Ésta era realmente el peor hotel en el que nos hemos alojado nunca, sucia, el shabbiest. Llegamos después de un vuelo de noche y una hora antes de la hora de registro, sólo para que nos dijeran de la manera bien "bordistas". posible que había las habitaciones aún no estaban listas hasta ahora. Nos volvimos un par de horas más tarde de lo que yo llamo una pesadilla de una habitación, muy pequeña, no había ninguna habitación para dar una vuelta, sucias, rota puerta y la ventana.
La excusa lamest para un buffee del desayuno.
El personal era grosero, no estaba dispuesto a ayudar con una información sencilla como el horario de la autobús se paraban en frente del hotel. realmente, cosa inaudita de antes.
El único punto positivo es su ubicación, pero con la web del metro es fantástica de Londres, no es realmente un problema si te alojas un poco más lejos de la ciudad de centro.
El alojamiento en el American hotel casi nos mimaron nuestra primera visita a tiempo de Londres.
¡Ten cuidado!