Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Commodore Hotel

4.0 de 5
50 Lancaster Gate, Londres W2 3NA, Inglaterra
Commodore Hotel
Ocupa el puesto #365 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

447 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Hyde park(15)
  • Desayuno continental(7)
  • Estación de metro de Lancaster Gate(6)
  • Camas dobles(5)
  • Excelente ubicación(5)
  • Planta superior(4)
  • Estación de metro(4)
  • Muy bueno(4)
  • Un inglés completo(4)
  • La Central line(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (30) | En pareja (112) | De negocios (24)
reus
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Las críticas no son del todo ciertas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fuímos recelosos de las críticas que aquí se han ído exponiendo , ¿a ver que nos íbamos a encontrar? . Quizás sea la suerte la que nos acompaño en nuestro viaje a Londres que, al llegar al Hotel Commodore nos vimos también gratamente sorprendidos , la habitación no era grande pero tampoco lo pequeña como la que han descrito algunos casos aquí expuestos. Pasemos primero por la recepción , el personal sólo hablaba inglés pero era eficaz , ordenado , amable y educado , en el día de la llegada , te hacen rellenar una hoja con los datos que necesitan para la policia y además pagas 20 libras como garantía por la habitación e impuesto por el hospedaje al ayuntamiento de la ciudad. Los ascensores son pequeños pero caben 2 personas y algo de equipaje . Los pasillos son estrechos y sinuosos pero bien iluminados . Cuenta con varias zonas comunes -restaurante , sala de estar , bar , gimnasio , etc. ; además de servicio de guardamaletas gratuíto , limpiador de zapatos en las plantas y amplia información de que hacer en Londres y alrededores. La mayoría del hotel está enmoquetado sobre paneles de madera , de ahí el ruído que se oye de quién anda por los pasillos y habitaciones. En los pasillos existen puertas cortafuegos que por la noche se cierran y atenúan el posible ruído existente. La habitación -la que nos tocó fue la 212- está situada al fondo del pasillo por lo que el ruído de los demás huéspedes era apenas apreciable , seguramente esa sencasión de quietud se vió acompañada de que en la habitación superior no habría nadie o tenían otro horario que el nuestro ; la habitación contaba con secador de pelo , caja fuerte gratuíta , minibar de pago , amenities para el desayuno , tetera y complementos, coctelera y complementos , televisión con canales internacionales -en nuestro caso veíamos la 1 de televisión española , manta de recambio , 4 almohadas y cama de matrimonio amplia y bastante confortable, las maletas cabían bien en la habitación sin molestar , la habitación también cuenta con escritorio y un libro de la Biblia y de las Páginas amarillas ; el baño era amplio con cambio de toallas diario si quisieras además de contar con frascos de jabón, acondicionador , etc. Buena iluminación en ambas estancias -daba a un patio interior pero la sensación de quietud era muy alta. Por las mañanas a las 6:30 h. más o menos pasaban por debajo de la puerta el periódico 'the daily telegraph' . Si que los muebles eran algo antigüos pero cumplían perfectamente su función. Se observaba limpio en general . El desayuno que aquí se ha comentado , si que la verdad puede llegar a resultar monótono , pero la verdad creo que es lo bastante suficiente para ir alternando durante los días que dure la estancia -constaba de: 4 tipos de zumos , café , leche , agua , amplia variedad de mermeladas , yogur y copos de cereales y derivados , huevo duro , fruta variada , croassant , diversa variedad de panecillos , dos tipos de queso , dos tipos de embutido ; si que se puede llegar a echar de menos algo más de bollería o algo caliente pero bueno , tampoco creo que sea para echar 'pestes' sobretodo para los días que vas a estar allí . El desayuno inglés había que pagarlo -9 libras- . El Hotel está muy bien situado, a menos de un minuto de una parada de taxis, a dos minutos de una parada de autobus , a seis minutos de una parada de metro , junto a uno de los principales parques de la ciudad , en una zona tranquila y señorial . Existen dos gastro pubs en las inmediaciones por si se quiere ir a tomar alguna 'pinta' de cerveza o los tradicionales 'fish and chips' - la comida an ambos es de calidad y generosa aunque los precios como en todo Londres son algo altos.
Y sí , quizás sea por suerte, no lo sé , pero mi pareja y yo estuvimos muy bien hospedados en este hotel así que, si otra vez volvemos a Londres de seguro que nos hospedaremos allí y pediremos la habitación 212 si está disponible.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de tivisano sobre Londres
Pregunta a tivisano sobre Commodore Hotel
Valencia, España
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Relacion calidad precio , mal, mal ,mal - habitacion 607”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Como se puede hablar de un hotel de categoria cuatro estrellas cuando a duras penas pueden caven dos personas en la habitacion??, una habitacion limpia pero con muchas deficiencias , lampara de cama colgando y con los cables colgando, desayuno flojo , flojisimo, y para mas desgracia pensaba que era yo el cliente ( el que paga ) el personal del hotel no hace ningun esfuerzo por darse a entender contigo si hablas Ingles bien si no tienes un problema, en nuestro caso no era problema el idioma, pero en mi trabajo me esfuerzo yo por agradar y complacer a mis clientes , por ultimo decir que la proxima vez que vaya a Londres ( sera la sesta vez ) el hotel me condicionara unicamente por tener una parada de metro lo mas cercana al mismo o a la zona donde tenga que ver o trabajar , para hacer turismo , lo dicho una parada de metro cerca y sin problema.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a anlugabe sobre Commodore Hotel
BCN
3 opiniones 3 opiniones
“Buena ubicación pero mala calidad-precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2010

Estuve solo una noche (del 6-7diciembre) y debo decir que durante las 24 horas que estuve allí, nadie saco un colchon de matrimonio del pasillo y nadie lavó un juego de copas sucias que habian junto a él.

Me dieron una pequeña habitación en el annexo del edificio principal. Estava en el 3r piso, pero para acceder a él habia que subir hasta el 4to piso en ascensor, pasar por un pasillo y bajar un piso para llegar a mi habitación.

Debo decir que el desayuno era correcto y el personal muy atento.

Lo recomiendo para pasar una noche por questiones de negocios, ya que esta cerca del metro y de Paddington con lo qual facilita una buena comunicación con Heathrow.

Para pasar más noches y por placer, hay hoteles en Londres mucho mejor y que se merecen las 4 estrellas que este, a mi parecer, no se mereceria.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a BcnLau sobre Commodore Hotel
1 opinión
“Muy bien comunicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2009

La verdad que en el hotel pasabamos poco tiempo, Londres es una ciudad con muchas cosas que hacer. Pero las habitaciones están bastante bien, limpio y el desayuno bueno. Cerca a dos calles de una parada de metro. Muy bien nos gusto.

Se alojó el Febrero de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a NievesSD sobre Commodore Hotel
Barcelona
3 opiniones 3 opiniones
“Bien pero algo de ruido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2009

El Hotel la verdad está bien situado, se trata de una casa victoriana reformada en Hotel, como casi todos los de la zona y alrededores. El restaurant no está mal. El personal del Hotel es amable. Las habitaciones están limpias. La calefacción funciona correctamente. Al ser una casa que tiene sus años, nosotros en la habitación que estabamos oíamos ruidos de la habitación de arriba, sin ser de todo molesto si que incordiaba un poco. Por lo demás es bastante recomendable. Hay solo un pub en la zona y en tiendas de comestibles regentadas por pakis en las calles adyacentes.

Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
Pregunta a BARCINO33 sobre Commodore Hotel