Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Millennium Knightsbridge Hotel

4.0 de 5
17 Sloane Street | Knightsbridge, Londres SW1X 9NU, Inglaterra
Millennium Knightsbridge Hotel
Ocupa el puesto #407 de 1.069 hoteles en Londres

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy servicial(9)
  • Hyde park(8)
  • Un inglés completo(6)
  • Sloane Street(5)
  • Excelente ubicación(5)
  • Mini-bar(4)
  • Personal de recepción(4)
  • Las habitaciones son pequeñas(4)
  • Aire acondicionado(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (33) | En pareja (86) | De negocios (65)
Valladolid, España
Crítico
“En el mejor lugar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

He conocidos varios hoteles de Londres, y a pesar de la mala fama, que en muchas ocasiones es cierta, en esta ocasión he quedado muy satisfecha de este hotel. En primer lugar está situado en Sloane Street, posiblemente una de las calles con más glamour de Londres. Para aquellos que destinen su viaje a las compras, eso sí, de lujo, ésta es su ubicación, es el lugar perfecto. El hotel da a dos calles y desde una u otra se accede en dos pasos a Harrod's, Harvey Nichols y a todas las tiendas de lujo de la ciudad. Con autobuses casi en la puerta, y parada de metro casi al lado, uno puede moverse a cualquier parte de Londres muy cómodamente. La zona tiene a pocos pasos magníficos restaurantes y pubs. Lo dicho, la situación es perfecta. En cuanto al hotel, me alojé en una habitación superior y era bastante cómoda. Si comparamos con los hoteles de España, posiblemente nos parecerá algo pequeña. Cama de matrimonio, no de tamaño King pero muy cómoda y correcta. Aparador con minibar, una televisión plana grande y una mesita de escritorio. Amplio ventanal que en mi caso daba a la calle de las tiendas. Armarios y cajones suficientes para una estancia no muy larga y dentro de ellos la caja fuerte. Posiblemente lo peor sea el baño. Es demasiado pequeño, aunque muy limpio y con amenidades correctas y diarias. Tiene bañera con ducha fija y el secador de pelo está en la mesita de la habitación. No tiene zapatillas ni albornoz
Nos alojamos en un sexto piso y el ruido de la calle no era molesto a pesar de ser fin de año y haber un tráfico espantoso. No estaba totalmente insonorizada, pero se puede descansar perfectamente. Dispone también de habitaciones para fumadores. Hay un servicio tipo red level que permite la entrada a una sala de la segunda planta en la que todo es gratuíto. Se accede con la llave de la habitación y se pueden tomar bebidas y algo de picar. No tengo claro el horario, pero sé que es muy amplio. El comedor del desayuno es precioso. También tiene restaurante y una cafetería en la planta baja muy agradable.
Si la ubicación del hotel, repito es fantástica, aún lo es más su personal. Comentamos que nuestra calefacción no funcionaba y en segundos personal del hotel lo solucionó. Lo mismo para retirar el equipaje y en cada información que pedimos. Dejamos bolsas de compras en recepción y casi al instante estaban en nuestra habitación. Para el regreso al aeropuerto, el hotel nos proporcionó un coche a menor precio que un taxi.
Tuvimos la suerte de conocer a Alvaro, un español encantador que nos hizo la estancia aún más agradable. En todo momento estuvo pendiente de nosotros y nos ayudó en todas nuestras dudas. Desde aquí, le damos las gracias por su amabilidad y profesionalidad.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de MMPP_64 sobre Londres
Pregunta a MMPP_64 sobre Millennium Knightsbridge Hotel
“Inmejorable situación, céntrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

“ubicacion excelente!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 abril 2011

Un viajero de Hoteles.com
“bien ubicado, pero pobre en espacio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2011

madrid
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“La peor habitacion de un hotel de 4 estrellas de mi vida”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010

Acabamos de llegar de estar allí y lo unico que se salva de este hotel es la ubicación. no obstante, cerca hay otros mas recomendables
Es la peor cama que hemos dormido en nuestra vida en un hotel de esa categoria. Y un ruido lamentable de la calefaccion, nefasta por cierto, y del exterior.
En una cuidad con tanta lluvia, no puede haber tanto ruido del exterior.
Hablaré con la agencia para que no lo recomiende mas.
No volveremos nunca. Si por dar buenos precios, dan esas habitaciones, NO MERECE LA PENA..

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a llalle sobre Millennium Knightsbridge Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

The Levin
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d210074?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Beaufort Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187924?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Chesterfield Mayfair
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192064?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Rubens at the Palace
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d199868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Ritz London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187591?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton