Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: The Royal Horseguards

5.0 de 5
2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Inglaterra
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
The Royal Horseguards
Ocupa el puesto #33 de 1.069 hoteles en Londres

1.030 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(20)
  • Excelente ubicación(18)
  • Trafalgar square(13)
  • Vistas al río(12)
  • Estación de metro de Embankment(10)
  • Big Ben(10)
  • TV de pantalla plana(9)
  • Toallero térmico(6)
  • A un corto paseo(5)
  • El personal era amable(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (99) | En pareja (430) | De negocios (138)
galicia
Colaborador Sénior
“excelente hotel en una ubicación perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Un hotel de lujo, a buen precio y situado a pocos pasos de todo: Trafalgar Square a 100 m,
Westminster y Buckingham Palace a un par de minutos a pie, el London Eye justo enfrente, Picadilly, Covent Garden, el Soho y toda la zona de teatros en un corto paseo...
Cuidadas habitaciones y buen desayuno, personal amable y servicial... ¡Qué más se puede pedir!

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a ginniver sobre The Royal Horseguards
Un viajero de Expedia
“Royal Horseguard Hotel en Inglaterra”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2010

Cataluña
Colaborador
“Excelente ubicacion, excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estubimos mi mujer y yo 4 noches en este hotel en abril de 2010,de vacaciones,el hotel es simplemente perfecto.
Empezaré por la situación del hotel, está justo al lado de la noria, del Big Ben, de Down Street, a un paso del palacio de Backinham, trafalgar Square queda muy cerca, en resumen, hay que andar poco para ver todo lo importante.
El personal excelente, solo una pega, solo dos personas hablan español, pero todos muy amables.
Las habitaciones estan bien, cogimos una con vistas al rio, merece la pena pagar el suplemento.
El desayuno perfecto, había de todo y variado, los camareros atentos y muy serviciales,solo una pega EL CAFE, era aguado, pero esto es normal en todo Londres, hacen un café muy,muy,muy aguado.
En resumen, si vuelvo a Londres cogeré el mismo hotel, merece la pena.
Miguel y Ana

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Viajero1308 sobre The Royal Horseguards
El Puerto de Santa María, España
Colaborador
“esta bastante bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2009

fuimos tres noches , la primera nos dieron una habitacion abuhardillada que era bastante pequeña y vieja, no funcionaba la calefaccion y nos dieron un radiador de aceite to cutre para el hotel que se corresponde fue un poco decepcionante y sorprendente. Al dia siguiente nos cambiaron y esta si era de categoria.
Lo mejor la ubicacion.

1 voto útil 1 voto útil
“Simplemente perfecto....!!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos este verano 4 noches en este hotel, y resultó todo perfecto. Se nota que el hotel está recientemente restaurado y en las habitaciones todo es prácticamente nuevo. Nos dieron una habitación en la última planta, pero no con vistas al río (ya que esas tienen un precio diferente). El baño, al igual que la habitación, al ser prácticamente nuevo, estaba perfecto y totalmente limpio todo. Tiene televisión en la bañera ¿Que más se puede pedir?. La habitación no era muy grande, pero tampoco creo que sea necesario que sea más grande.
La ubicación del hotel, que es importante en Londres, es inmejorable. Está a dos pasos de Trafalgar Square y a 5 minutos de Picadilly, así que por la noche no necesitas metro ni nada, puedes ir andando, lo cual se agradece bastante. (De todas formas hay una parada de metro casi en la puerta) El personal del hotel muy muy muy amable en todo momento. Y el desayuno genial. El buffet para el desayuno perfecto también. Tenía de todo.
El precio...pues es verdad que no es muy barato, pero dada la calidad del hotel, sin lugar a duda, merece la pena.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a ViajeraEs sobre The Royal Horseguards
HotelLondon, Guest Relations Manager en The Royal Horseguards, respondió a esta opinión
30 noviembre 2009
Gracias por sus comentaris en el web site de TripAdvisor posterior a su estancie en octubro.

Mui encanto que usted ha disfrutado de su estancia con nosotros.

La reaccion del Cliente es un recurso mui valioso para Futura Reaccion de nuestro standarts en servicio.

Esperamos en el Futuro dan la Bien vernidas en el Royal Horseguards Hotel.

Gracias,

Guest Relations,
The Royal Horseguards Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada