Nuestra experiencia con el hotel es mala, y no repetiría nuestra estancia en el.
Lo bueno que tiene es la ubicación, que sales del hotel y estas en Oxford street, pero nada más.
La cosa ya empezó mal cuando al llegar a la recepción nos dicen que "alguien" había llamado diciendo que no llegábamos hasta el día siguiente, por lo que nuestra reserva la habían cambiando, al final nos dieron una habitación con dos camas y la posibilidad de cambiarnos al día siguiente,cosa que finalmente hicimos.
El hotel esta viejo, necesita un reforma. La habitaciones si algo tienen bueno es que son espaciosas. Las cortinas rotas y sucias, los colchones piden un cambio a gritos, la calefacción no funcionaba bien y hacia frío en la habitación y para rematar el baño no tenia calefacción solo un seca-toallas eléctrico,y aun a pesar de que era una habitación doble el baño estaba preparado solo para uno.
El desayuno era un aventura, unas colas enormes para entrar y muy agobiante la colocación de las mesas, parecía que estabas comiendo con los de al lado, y al haber tanta gente las cosas se acababan en seguida no dando tiempo a reponer.
- Hotel Thistle Marble Arch
- Hotel Thistle