Viajamos a Londres mi mujer y yo, y nos acompañaba mi hijo, 32 años, y mi hija y su marido. Reserve 3 habitaciones. Desde que entramos fueron muy amables en todo momento, y en poco tiempo teniamos las habitaciones. Eran amplias, para lo que es un hotel en Londres, limpias y bien arregladas, sin pretensiones, pero bastante para los 4 dias que estuvimos. 2 habitaciones, la de mi hijo y la d emi hija y su marido, con microondas y nevera. Necesitamos 2 almohadas extras y no tardaron mas de 5 minutos en proporcionarnoslas. Tiene gimnasio, tambien en todas las plantas agua tratada y en todas las habitacione sy hall, cafe y te, gentileza del hotel.
Esta en la City, es decir a un paso de todo y entre 200 y 300 metros hay dos estaciones de metro, monument y bank, con lo que la comunicacion es muy buena.
Vamos, que la estancia fue agradable, y lo recomiendo. Viajo muy amenudo a Londres y de verdad me gusto.
El unico pero, pero no del hotel, es que en la City apenas hay locales por la noche abiertos, aunque al estar enfrente del leadenhall market, hasta las 11 si hay abiertos locales para tomar cervezas, etc. y los comercios Marks & Spencer y otros cierran sabado y domingo, aunque TKMAXX esta abierto, y alguno mas, pero pocos.
Zona tranquila y estas cerca de todo, La torre de Londres, etc. con facil comunicacion
- Quarters Gracechurch Club
- Hotel Club Quarters Gracechurch Londres