Me he estado alojando en el Park Inn/Bonnington desde el 2002 y para entre 5 y 9 veces al año (a veces tomar 20 personas con a mí) . La ubicación es muy conveniente para mi viajes de negocios y siempre es bastante cómoda.
Como he siempre tengo que trabajar, insistas en que uno de lo que antiguamente se llama habitaciones del ala executive (7XX superaban) ya que son más grandes, con un escritorio correctamente, un escritorio gastar y dos teléfonos.
Estas habitaciones son no se debe confundirlo con el así llamado 'por negocios amable las habitaciones, que son patética y la recepción consiste de una estantería pequeña entre el dormitorio y el baño! ¡No se preocupa de la música de la ducha - ¡por favor!
El problema era, a pesar ponen una nota especial para tener una de las habitaciones 7XX, el personal frente de recepción probar a estafa que te de. Tres de las cuatro de nosotros llegamos a mediodía después de un vuelo una noche de la nosotros y nos dijeron que nos teníamos que esperar hasta las 2.00 pm. La cuarta llegó a 12 y me dieron un 7XX inmediatamente. Cuando volvimos a las 2.00 que intentaban darnos las habitaciones normales y así lo discutir comenzó con dos bares muy grosero miembros del personal.
Ellos servida se ofreció a 7XX a nuestro colega pero no mi esposa y yo (ninguno disponible, nos dijeron) . Pero nos paramos nuestra posición y ellos stomped de fuera de la habitación de espalda detrás del mostrador y cuando volvimos y mira que tenían un habitación 7XX pero nuestro colega tuvo que esperar hasta las 30H 18H para entrar en ella.
Su excusa en una cosa fue que si se nos dio estas habitaciones a todos que me preguntó para ellos la swould de los huéspedes no de volver a menos que estaban teniendo una de estas habitaciones?
No es no se merece 4 estrellas pero alguien en el Park Inn necesita re-tren estas personas grosero de para deshacerse de ellos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto