El hotel ha sido la mejor elección. Tiene una ubicación espléndida. No se necesita transporte para alcanzar los principales puntos de Londres. Es precioso, con un vestíbulo y un ambiente de las zonas comunes con mucho encanto, unas habitaciones de camas muy cómodas y sobre todo un personal excepcional. Era mi cuarta vez en Londres, iba con la familia sólo por placer y para practicar inglés. Vi una oferta estupenda de un hotel aparentemente muy bueno y lo reservé. Yo quería practicar inglés pero había tres españoles maravillosos, Irene, Ignacio y el señor que estaba en conserjería ( I´m sorry, pero no sé su nombre ) que nos dieron las mejores ofertas y regalos, entre otros la junior suite para tres personas ( la ocuparon tres personas, por lo que realmente era una auténtica ganga ) por un pequeño incremento respecto a la doble, con unas vistas espectaculares y un tamaño fantástico y desayuno continental el día que no era fin de semana. Igualmente ofertas de desayuno bufé con precios especiales, que no aprovechamos porque mis hijos tienen fijación por el Starbucks, que estaba frente al hotel, pero que realmente merecía la pena. Saludos y muchas gracias. Quiero añadir que había igualmente varias personas británicas que hablaban español y ponían todo su interés en hablarnos en nuestro idioma y otras que no sabían español, pero eran igual de encantadoras y que nos atendieron con una amabilidad y un saber hacer impresionante. No le pongo ningún pero al hotel; un edificio victoriano preciosamente decorado, maravillosamente situado, donde lo mejor es el personal que lo atiende, y encima, por si fuera poco, en la calle de las librerías. Gracias por habernos hecho sentir tan bien. Un saludo para todos los que trabajan en el hotel y que lo sigan haciendo así.
- Hotel En Londres Centrico
- Backpackers London