Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Charing Cross

4.5 de 5
The Strand, Londres WC2N 5HX, Inglaterra (Previamente Thistle Charing Cross)
Charing Cross
Ocupa el puesto #266 de 1.069 hoteles en Londres

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Ala Buckingham(20)
  • Trafalgar square(20)
  • Excelente ubicación(16)
  • Junior suite(15)
  • Muy bueno(14)
  • Estación de metro(12)
  • Personal de recepción(9)
  • Edificio principal(9)
  • Amable y servicial(7)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (90) | En pareja (280) | De negocios (105)
Girona
2 opiniones
“Super céntrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2011

Si no has estado nunca en londres, este es tu hotel. La mayoria de atracciones estan muy cerca o directamente puedes ir a pie.
Al principio nos alojaron en una zona del hotel que no estaba reformada, pero la mañana siguiente nos quejamos y nos pusieron en una habitacion con muy buenas vistas.
Desayuno bueno pero no excepcional, trato cordial para lo que se estila en londres

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Albert1970 sobre Charing Cross
A Coruña, España
1 opinión
“Ubicación excepcional, casi inmejorable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2011

Nos alojamos 4 noches en el Charing Cross hotel en Londres y seguimos maravillados por su ubicación. Alojarse en pleno Trafalgar Square es un autentico lujo. El hotel tiene mas de apariencia que de servicios, pero en general la estancia fue muy positiva. La habitación estaba en un edificio anexo comunicado por una pasarela acristalada sobre la calle y con necesidad de coger 2 ascensores y recorrer largos pasillos para llegar. Aun así, el tamaño del cuarto de baño y de la habitación es aceptable y el mobiliario y decoración esta bien. La única pega que encontré es que la ventana no se podía abrir. Muy recomendable, aunque caro. Se paga sobre todo su ubicación y su apariencia de gran hotel.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ManuelPV sobre Charing Cross
madrid
Colaborador
“ubicacion inmejorable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2010

hotel que esta cerca de trafalgar, coven garden bahia de weminster, metro a pie de calle... en fin, para ser la primera vez que fui a londres me desenvolví muy bien. La habitacion espaciosa y sobre todo limpia. Seria un hotel 10 si no fuera porque todavia estoy esperando que me arreglen la caja fuerte, mi ingles es malo y de todas las personas que habia en recepcion, nadie habla español... vergonzoso. Pero creo que si volviera a londres repetiria de hotel porque la limpieza y la ubicacion merecen la pena

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a crisnina sobre Charing Cross
andorra
Crítico
“trato pesimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2010

pesimo hotel donde el trato del personal deja mucho que desear mas si lo contratais por internet, no quieren saber nada de nada.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a anaAndorra sobre Charing Cross
Madrid
Crítico Sénior
“Ubicación inmejorable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2009

Lo mejor del hotel es su ubicación: al lado del metro, de Trafalgar Square, del Soho, de Covent Garden... en fin, al lado de casi todo, en una zona muy agradable.
Lo más negativo: la atención del persona, no destaca precisamente por su amabilidad; el desayuno, aunque correcto no es especialmente variado ni abundante.
Lo mejor: por supuesto la ubicación; su decoración algo de película, sobre todo su gran escalera.
La habitación era correcta, nada del otro mundo.
Para pasar unos días en Londres, en los que lo que más interesa es tenerlo todo a mano y no arruinarse para poder alojarse en un sitio digno, lo recomiendo totalmente.

• Se alojó el Abril de 2008, viajó en pareja
Pregunta a usuariaMadrid sobre Charing Cross

Los viajeros que vieron el Charing Cross también vieron

Strand Palace Hotel
4 de 5 estrellas 2.355 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d193112?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Grand at Trafalgar Square
4 de 5 estrellas 1.091 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d677369?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Horseguards
4,5 de 5 estrellas 1.030 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d193079?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Charing Cross? Comparte tu experiencia

• Thistle Charing Cross
  • Charing Cross Londres
  • Charing Cross Hotel Londres
  • Londres Hotel Charing Cross
Dirección: The Strand, Londres WC2N 5HX, Inglaterra (Previamente Thistle Charing Cross)

Si es el propietario o director del Charing Cross, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Charing Cross