Un está bien - un hotel con los pros y contras.
Contras, primero: cuando nos registramos, nos dieron habitaciones en la primera planta, y mientras el fuera de la temperatura era sólo en los años 60 s, la habitación era unbearibly caliente y no tenía aire acondicionado. Nos abrir las ventanas, pero el ruido de la calle era terrible. Fueron muy bien, y nos cambiaron a la 4ª planta. La temperatura era un poco mejor, pero aún así tenía que mantener las ventanas abiertas toda la noche, y como un resultado, algunas noches, el ruido de la calle y grupos nos mantenía despiertos. No puedo imaging alojarme aquí en julio-agosto cuando se realmente caliente afuera. Además, la primera habitación tenía una cama con una primavera rota de caja. De nuevo, nos cambiaron, y todo estaba bien después de eso. Las habitaciones eran pequeñas, pero no demasiado.
Pros: La ubicación fue estupenda para el metro. Marylebone estación de tren - cogimos el tren desde allí a Warwick. Gran personal, Anthony, el botones era particularmente servicial y agradable. Teníamos desayuno continental incluido con nuestra habitación, y que era muy bueno, también, con fruta fresca, cereales, pan, dulces, jamón, queso, etc. Fácil para llenar suficiente para lo último de la cena.
Me volvería a alojar aquí si el precio es justo, pero no en los meses de verano.