Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Danubius Hotel Regents Park

4.0 de 5
18 Lodge Rd | St. Johns Wood, Londres NW8 7JT, Inglaterra
Aviso
Haz clic aquí para obtener más...
Danubius Hotel Regents Park
Ocupa el puesto #291 de 1.069 hoteles en Londres

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(8)
  • St Johns Wood(7)
  • Campo de cricket Lord(6)
  • Un inglés completo(6)
  • Baker street(6)
  • Estación de metro(5)
  • Limpio y cómodo(3)
  • Aire acondicionado(3)
  • El personal era amable(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (46) | En pareja (101) | De negocios (66)
Malaga
“totalmente recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2009

Se trata de un hotel muy confortable, la habitación donde estuvimos alojados era muy amplia, con unas televisión plana Philips de 42", internet (no incluido en el precio), secador, cafetera con te café, leche..., además tenía una cama de 1,6 de ancho por 2 de largo bastante cómoda, algo que se agradece mucho cuando uno vuelve agotado después de estar todo el dia dando vueltas.
En cuanto al personal, la gran mayoría muy serciviales y amables, aclarándonos incluso muchas dudas de medios de transporte, el tiempo previsto...
Otra cosa muy positiva es el precio, algo inferior a los hoteles de 4 estrellas que encontré, unos 100 € la noche por habitación doble.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a pagocovi sobre Danubius Hotel Regents Park
logroño
“Muy a gusto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2008

Estuvimos seis amigos -tres parejas- durante tres noches y nos gustó el hotel.
El personal, servicial y amable. Por supuesto nos encantó encontrar personas que hablaran español (Sandra y Antonio) que fueron muy amables y eficientes.
Está bien comunicado. Nosotros habitualmente tomamos el autobús que está al otro lado de la calle y para ir y volver del aeropuerto (Stansted) el Airbus 6 que para a unos dos minutos andando del hotel.
Las habitaciones son amplias, limpias, cómodas y silenciosas. Las nuestras no tenían buenas vistas, pero el baño y los muebles eran nuevos y muy bien equipadas.
En conjunto, estuvimos muy a gusto.

• Se alojó el Noviembre de 2008, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a miguel6 sobre Danubius Hotel Regents Park
spain
“Me encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2008

Es todo cierto lo que comentan, la diferencia entre una habitacion y otra, ( nuevas y viejas ) es muy muy grande, la verdad, , a nosotros nos toco en una habitaciobn bastante nueva, televisor de plasma philips muy grande, las camas son de calidad todo bastante limpio y el personal muy atento.

Servicio de habitaciones bastante rapido y completo, los baños son practicamente nuevos y muy buena presion de agua .

Yo tambien conoci a Sandra, la chica de recepcion, la verdad es que llegamos bastante perdidos y preguntamos por una española y vino esta chica nos informo de todo en el hotel opciones, precios y bueno , y tambien nos explico cosas sobre londres, donde podiamos ir , que podiamos hacer, y ella misma nos gestiono algunas entradas para musicales, y museos, en concreto el musical de We Will Rock You, y entradas para Madame tossaud y London eyes ya que nos comento que de esta forma no esperariamos cola, asi que bueno , nos salio todo genial

En conclusion despues de la experiencia , servicios, y atencion, puntuaria con un 10 a este hotel.

• Se alojó el Julio de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a SalvadorGuerra sobre Danubius Hotel Regents Park
Worcester, Reino Unido
Crítico
“Eeeeh....¡ufff!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2008

Necesita que lo cierren mientras lo reforman.

Está lejos de todo pero es muy tranquilo, si eso es lo que buscas (o si te gusta el cricket). Por lo demás, 9 libras en taxi desde Euston y unos buenos 15 minutos desde Marylebone a pie. Los restaurantes y los bares están a 10 minutos andando ligero.

Es un edificio de los años 60 al que hay que hacerle muchas reformas para que se convierta en un sitio bueno. Las habitaciones están limpias pero viejas y el aire acondicionado/calefacción no funciona adecuadamente. Algunas personas son poco serviciales hasta el punto de resultar desagradables; gracias a Dios esto mismo no se puede decir del alegre portero, ¡si no es que ni siquiera entrarías! Air Canada hace reservas en este hotel de a veces probablemente cientos de habitaciones cada noche, así que recepción tiene momentos en los que se asemeja a la sala de facturación del aeropuerto.

Si fuera barato, diría que está bien.... pero es que no lo es. Si no viajáis de negocios, unos 3 kilómetros más lejos al norte (y os ahorráis 100 libras por noche), os brindarán un mejor servicio, la habitación es mejor y está cerca de una estación de metro para ir a hacer turismo y puedes coger un taxi para ir y para volver cuando salgas por la noche.

• Se alojó el Mayo de 2008
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Annie from Worcester sobre Danubius Hotel Regents Park
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Murcia
“Es un cuatro estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2008

Cuando en la agencia de viajes nos dijeros este hotel no estábamos muy decididos, fue un poco por descarte y me preocupaba realmente la calidad.

En cuanto a la calidad sí corresponde a un cuatro estrellas pero hay habitaciones nuevas completamente reformadas y esas sí están geniales (plasma, decoración y mobiliario moderno y de calidad, baño con mampara) y otras, las antiguas, que son digamos correctas. En todas ellas las camas son estupendas y no hay colchas (llevan un especie de edredón nórdico donde la propia funda es sábana y colcha, mucho más higiénico). Te dejan un calentador de agua y una bandeja con infusiones y café. En el baño también te dejan bandejita con gel, etc. Los baños son algo pequeños porque no tienen bidé. Las habitaciones nuevas tienen mampara y las antiguas cortinas de baño.

Los desayunos incluidos son los continentales (todo excepto la comida cocinada: bacon, huevos fritos...).

El personal del hotel es muy amable y en recepción hay una chicha española (Sandra). El último día os guardan las maletas en conserjería sin problema.

La ubición, en cuanto a medios de transporte, es incómoda. Está entre dos paradas de metro, St. Johns Wood es la más cercana y está a 7 minutos. Baker Street está a unos 13. Si el primer día vas cargado de maletas, sin duda, elige la primera. Te vale el tiket de metro de la zona 1 (lo pregunté). Si prefieres el bus hay una parada de autobús cerca y puedes tomas el 13 ó el 113. De todos modos con el bus siempre tienes que estar más pendiente que con el metro.

Observamos en recepción que había mucha tripulación aérea que utilizaba este hotel. Supongo que a ellos sí les asignarán una habitación de las nuevas. Nosotros estuvimos en una Family Room renovada y era estupenda.

La zona no tiene mucho ambiente, por la tarde noche no hay nada que hacer, aunque como uno llega cansadísimo, casi da igual. Regents Park es un maravilla pero las habitaciones, la mayoría no tienen vistas sobre él, sino sobre unas vías horrorosas.

El hotel en sí está bien pero el tema del transporte es algo incómodo ya que hay que darse un último paseo para llegar al hotel si tomas el metro y si tomas el bus y no controlas la parada te ocurrirá lo mismo.

Espero que os sirva.

• Me gustó — Las habitaciones completamente renovadas
  • No me gustó — Problemas iniciales en recepción con la asignación de la habitación
  • Se alojó el Mayo de 2008, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TuristaMurcia sobre Danubius Hotel Regents Park