Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable y bien situado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Copthorne Tara Hotel London Kensington

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Copthorne Tara Hotel London Kensington a tu lista de perfiles guardados
Copthorne Tara Hotel London Kensington
4.0 de 5 Hotel   |   Scarsdale Place, Kensington, Londres W8 5SR, Inglaterra (South Kensington)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º513 de 1.055 hoteles en Londres
El Vendrell, España
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Confortable y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2014

Hemos pasado unos días en este hotel y mi opinión es muy favorable, habitación confortable, comunicación excelente (metro y bus a 5 minutos), y a destacar la amabilidad del personal, especialmente la recepcionista Sonia. Sin duda repetiré en una próxima ocasión.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en la parte delantera del hotel son mas tranquilas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opinión, 21 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest

I thank you for your favourable review on your recent few days stay with special note your room was comfortable and our services and facilities in and around the hotel was suitable to your needs and all to your satisfaction. I have share your compliments with all the Staff and our receptionist Sonia, which was welcomed with grateful thanks.

I note you will definitely be visiting us again and wish to take the opportunity of extending a warm welcome for your return and assure you of our best attention to your needs as always.

Yours sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.954 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    662
    1.573
    1.130
    362
    227
Ver opiniones para
565
1.394
213
834
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (14)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2014

Hotel muy recomendable, tanto por su ubicacion como por su comodidad. Buenas habitaciones, aunque la cama me parecio un poco pequeña. Necesita una reforma en los baños (cambiaria bañera por ducha) pues para personas de mediana estatura ya es incomodo el ducharse (la ducha esta muy baja y hay q agacharse). Desayuno muy muy completo. Personal de recepcion muy amable y nos ayudaron en todo, especialmente un chico español llamado Jose. Si tenemos la oportunidad, repetiremos.

Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opinión, 21 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest

Thank you for sharing your review on your recent stay. You will be happy to hear we are currently working on in-house redecoration and it seems you may have been allocated in a room still “in progress.” I apologise for the inconvenience, due to the demand for rooms for our guests, we do make every effort to ensure the rooms are well maintained, clean and comfortable for our guests whilst we continue with this project, and thank you for your patience. I have shared your compliments with our Staff on the friendly service provided and they were all happy to receive, especially Jose.

It is good to see you will visit us again if you travel again to London and it will be a pleasure to host you so we can show you the changes and improvements so far with our project and also to assure you of our best attention to your needs.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Londres, Reino Unido
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Fachada con años pero sólo sirve para despistar a los que buscan hoteles modernos. Relación calidad precio excelente, servicio eficiente y efectivo, desayunos de fin de semana bajar con calma, mucha gente.
Habitaciones generosas de espacio y equipamiento, sólo falta la caja de seguridad pero existe el servicio en planta baja, recepcionista español súper atento. Limpieza, tamaño, ubicación y servicio lo más destacable.
Recomendable para viajes de negocios y familiares.

Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opinión, 19 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest

I am pleased to see from you review you had an unexpected surprise when arriving at the Copthorne Tara experiencing our efficient and effective services and quality facilities, clean, and safety we provided during your stay and the convenient location all added to your memorable experience. Thank you for your recommendation to business and family guests Copthorne Tara Hotel is a good choice to stay when visiting London, and I am sure we can expect you back soon too.

Look forward to welcoming you.

Yours sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rafaela, Argentina
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2014

nos hospedamos en el este hotel por una semana... .tiene muy buena ubicacion muy buena la zona.... el personal muy amable y hablan en español..... bueno el desayuno..... la parte exterior un poco venida a menos....

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zaragoza, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2014

Este hotel está muy bien ubicado tiene una limpieza, calidad de habitaciones y zonas comunes muy buena pero sobretodo quería destacar la atención del personal, todos los trabajadores con los que nos topamos fueron muy atentos, amables y grandes profesionales pero querría hacer una mención especial de uno de los recepcionistas, José Arnau, gracias a él y su capacidad resolutiva en un día en que Londres estaba completamente colapsado por una huelga de trasporte pudimos llegar al aeropuerto para coger nuestro vuelo de regreso a España. Este servicio no forma ni mucho menos parte de su trabajo, ya que nos proporcionó un coche particular y puso a un amigo suyo personal (el cual no tiene ninguna relacón con el hotel) en un compromiso. Solo por este gesto si alguna vez vuelo a Londres iré sin dudarlo a este hotel y si todo el mundo se tomara la mitad de en serio que él su trabajo no surgirian muchos problemas de los que surgen en otros emplazamientos.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to Cluster General Manager en Copthorne Tara Hotel London Kensington, respondió a esta opinión, 11 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest

Thank you for sharing your positive experience on your recent stay and pleasing to see all was to your satisfaction. I am glad our staff provided excellent services with special mention of Jose Arnau to ensure you were well looked after, and the facilities in and around the hotel all added to your good experience and memorable stay.

I hope you will be back to visit us again soon and look forward to welcoming you back.

Yours sincerely
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Copthorne Tara Hotel London Kensington? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Copthorne Tara Hotel London Kensington

Dirección: Scarsdale Place, Kensington, Londres W8 5SR, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > South Kensington , Kensington and Hyde Park
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°310 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 138 € - 274 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Copthorne Tara Hotel London Kensington 4*
Número de habitaciones: 833
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, HotelTravel.com, ViajesElCorteIngles, Agoda, Travel Republic (UK), Lastminute, TripOnline SA, Odigeo y Atrapalo por lo que podrás hacer tus reservas para el Copthorne Tara Hotel London Kensington con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Copthorne Tara Hotel London
Copthorne Tara Londres
Londres Hotel Copthorne Tara London Kensington
Copthorne Tara Kensington

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Copthorne Tara Hotel London Kensington, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.