Me alojé en este hotel recientemente por 2 noches y realmente nos encantó el hotel, tiene unos preciosos con personal amable, hermosos deisign/interiores/muebles, increíblemente cómoda camas, con fantástica ropa, excepcional limpieza, Internet gratis, fantástica ubicación.
Me dieron una habitación en la tercera planta que daba al volver zona por tanto, no había ruido de nada. La habitación era pequeña pero hemos alojado en habitaciones más pequeñas en los hoteles de Londres. La habitación y el baño estaban limpísimos.
Sin embargo, la única pega que no me siento tener muy a tener que comentar sobre es el ruido entre las habitaciones- podíamos oír todas las actividades las en la habitación de encima, así como hablando/estornudando/tosiendo etc. de los huéspedes de las habitaciones de al lado. Cuando la gente en el pasillo hablando parece que la puerta de la habitación está abierto. Es una auténtica pena, porque aparte de esto el hotel es perfecto!
Si los posibles las interrupciones que suceden en por la noche no son una preocupación para ti, entonces lo recomiendo altamente este hotel.
- Sydney Londres
- Sydney House Londres