, Pensé un rato si me debería submit esta crítica, pero pensé que haría saber la comunidad saber.
Como la mayoría de los comentarios anteriores han dicho, es un buen hotel pequeño en una cómoda ubicación en el Chelsea. ¡Muchas tiendas bonitas y restaurantes (no te pierdas el Bibendum para el almuerzo -excelente relación calidad-precio para un almuerzo excepcional! ) cerca.
La habitación es pequeña pero bonita y la cama excelente. Como colores son luminosas, desgaste y derribadlo muestra un poco, pero no es un problema aún. Como íbamos a pasar de vacaciones, nos saltamos el desayuno y opté por los diversos cafés en vez- siempre mucho más atmosférico. En general, diría que el precio está bien para el calidad.
Y aquí va la parte decepcionante. Después de que nos fuimos, nos dimos cuenta en el aeropuerto express tren que nos han dejado nuestro equipo bastante valiosas de foto en el vestíbulo. Bastante relajada, llamamos el hotel donde nos dijeron que no había visto. (El vestíbulo es cca 20sqm en frente de la recepción de la recepción. ) que nos dijo que no se han visto, y que les pedimos que el proceso de nuevo. Cuando llamamos a recepción, la recepcionista de nuevo dicho que no encontramos nada. Cuando presionaras que estábamos seguros de que era dejó allí, me dijo "si algo se pierde, el personal es siempre el primero que culpar" . Cuando dije que no culpar a nadie le apoligised y nos prometió llamar a volver después de que han nos registramos. Que nunca sucedió.
Yo no estoy diciendo nada wasstolen (que alguien puede que hav esnatched, sin la recepcionista ver que) que me estoy diciendo que nos hizo no tener a lo que nos han dejado allí y el personal no eran muy serviciales.
Estoy dicho también porque de lo contrario probablemente hubiéramos vuelto la próxima vez.