Mi pareja y yo nos alojamos en el Pelham por una noche de Fin de Año. El hotel está muy bien diseñado con elementos tradicionales y modernos se mezclan juntos muy elocuente. La habitación en la que nos alojamos era muy bien configurado con todo en el lugar adecuado. El almuerzo de la mañana también fue una gran relación calidad-precio y un buen nivel de calidad.En general, tuvimos una gran experiencia, pero había un par de áreas de mejora que si el hotel toma nota de esta crítica, lo que contribuirá a aumentar la experiencia global al cliente. ya que después de todo, está clasificado como un hotel de 5 estrellas de lujo.El primer servicio al cliente hipo fue cuando fuimos al restaurante/bar de bebidas de primer orden. Cuando solicitamos un Bloody Mary, el barman no tenía idea de cómo hacerlo y tuvimos que pedir el restaurante gerente. Tuvimos que esperar unos 15 minutos hasta que alguien podría averiguar cómo hacer una de las más mejor comunicadas bebidas del mundo. El mismo camarero también recomendó esa orden I un Campari Spritz. Vivo en Italia, así que sé lo que esta bebida debe sabor. una de las que sirven para mí era aguachento con no relajarse y se sirve en un enorme vaso. No es exactamente el sabor y presentación me esperaba.El segundo cliente hipo era el día de Año Nuevo cuando nos marchamos. Decidimos reservar una reserva para las leyes para su próximo viaje a Londres. Yo tenía previamente registramos los precios en el sitio web del hotel que había 3 promoción for2. Decidí que era más fácil hacer la reserva cara a cara pero la recepción fue incapaz de proporcionar la misma promoción en su sistema de reserva. Claramente, tienen problemas con la paridad de tarifa. por tanto, me hizo la reserva en línea al finaltambién La misma recepcionista parecía como si ella no había llegado a casa desde la noche anterior. Su uniforme era completamente retorcidas y su pelo parecían un enorme nido de pájaro. Sus uñas se pintaron rosa eléctrico, que eran groseros y vulgar. Cuando me dijo que ella debería plancha su suéter, ella contestó " Oooh ... sé" de tal forma ditsy. Y esta es la imagen pública de un 5 estrellas hotel??? claramente esta mal formada chica necesita pasar a un trabajo volver-de-casa.Así que aparte de los dos encuentros, estoy dispuesto a devolver el Pelham con placer. sólo espero que en mi próxima visita, hay un camarero que sabe cómo hacer que los cócteles y recepcionista que es capaz de usar la plancha y quizás mirar a sí misma en el espejo desde tiempo de tiempo.