Nos alojamos aquí para un par de noches en septiembre con amigos, y realmente lo disfrutamos. El Pelham es un hotel tradicional (dentro y fuera de hotel boutique).
Nos alojamos en una doble Deluxe que era de buen tamaño en la parte de atrás del hotel. La decoración era preciosa (bastante tradicional, pero no al viejo estilo), nuestro baño era grande y muy bien decorada (dos lavabos, suelo de mármol, una ducha sobre la bañera, etc). Todas las cosas son agradables habituales del hotel.
Nos encantó el/salón del bar de honestidad - una habitación tan estupenda, llena de antigüedades interesantes, casi no te sientes como si lo es tu propio cuarto de estar, lo que supongo que es la idea (pasamos un poco demasiado por allí, aunque!!,quizás debería haber sido menos honesto!). Comimos el desayuno en el restaurante una día, lo cual fue muy bien (nada increíble, pero nada de qué quejarse). El personal es amable y servicial (especialmente el kiwi el conserje), el precio bueno para ser Londres, la ubicación es buena (al lado de South Kensington metro, a 15 minutos a pie de los reyes carretera, 2 minutos a pie de Museo de historia Natural, etc).
Hay muchos restaurantes y bares cerca, prueba en el Admiral Codrington (pub) y el negocio merecen que se les felicite (solía ser un pub al, ahora es un pequeño restaurante precioso).
Muy bueno, volveríamos...
- Pelham Hotel London