Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Para dormir y ducharte.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Huttons Hotel

Guardar Guardado
Añadiste el Huttons Hotel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Huttons Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   53 - 57 Belgrave Road, Londres SW1V 2BB, Inglaterra   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º605 de 1.073 hoteles en Londres
Illescas, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Para dormir y ducharte.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2014

Si como digo en mi titulo, eso es lo que vas hacer, te llega sin problema, y si el precio es como era mi caso de los mas baratos de esta zona, entonces cógelo......pero, si esperas otro tipo de alojamiento, coge otra cosa.

La zona del hotel es muy buena y tranquila, con la línea de bus 24, en la puerta del hotel y la estación victoria al lado. Con restaurantes cercanos por si tienes que comer algo rápido.

El hotel en si, correcto, como he dicho para dormir y ducharse, tienen wifi gratuito que llega bien a las habitaciones. El desayuno normal tirando a escaso (te entra gratis con la habitación), eso si, el desayuno normal, o sea, te o café, tostadas, cereales, croisant y ya esta, no esperes nada mas. El desayuno es de 07.00 a 09.15, como llegues a las 09.10 no hay nada, ya lo han recogido.

La habitación, (teníamos una cuádruple), correcta, eso si, tres camas estaban bien, perooooo... la mia era mas pequeña, vamos, para un niño, un fallo imperdonable, ya que eramos cuatro adultos y aunque duermo en cualquier lado, la cama dejaba mucho que desear.

Lo mejor del hotel sin duda....es Cristóbal, una recepcionista sevillano, que te ayudara y te resolverá todos los problemas que tengas. Y mas, si como es mi caso, no sabia nada de ingles.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
simanad, Guest Relations Manager en Huttons Hotel, respondió a esta opinión, 11 mayo 2014
Google Traductor
Dear Nicolas,

Thank you for your feedback,

We are in a centrally located area and are near to many restaurants within walking distance. There is a bus just across the road from us which takes you into the centre of London. We have free wifi throughout the hotel which is a benefit for all our guests.

We have a complimentary continental breakfast included in the price and can be upgraded to a full English for as little as £5 per head.

Our staff always are very helpful for whichever requests you have.

Once again we thank you for your feedback and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Warm Regards,
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

698 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    70
    225
    206
    115
    82
Ver opiniones para
165
184
36
60
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Burgos, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Para lo que son los hoteles en Londres, no es excesivamente caro, tiene baño completo, y no hay moqueta en el suelo, el desayuno es pobre café y tostadas, esta bien comunicado por metro, esta cerca deVictoria Station.

  • Se alojó el junio de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
simanad, Guest Relations Manager en Huttons Hotel, respondió a esta opinión, 11 mayo 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for your review,

We are pleased you liked the price for the service we provided you,

We are in a good location and very good transport links to our hotel.

We hope you can recommend us to some friends and family and look forward to welcoming you in the near future.

Warm Regards,
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Arrecife, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2014

Un hotel que lo tiene todo! Cerca de la estación Victoria, se puede llegar caminando desde allí al hotel en 10 minutos, ademas hay un autobus que para en la puerta del hotel y con ella puedes llegar a todos los lados! Cuando fui yo (2013) en recepción había un chico español y fue una gran ayuda. El desayuno es el continental, tostadas, zumo, leche, cafe, cereales... puedes repetir lo que quieras. Las habitaciones eran pequeñas pero estan muy bien, el baño no es muy grande pero si limpio y nuevo. Ademas en las habitaciones tienes una cafetera, y todos los días reponen el cafe, leche o te. En resumen si vuelvo a londres no tendría duda en volver al hotel Huttons!

Consejo sobre las habitaciones: Mejor una habitación con vistas a la calle, las demás dan a un patio interior!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
simanad, Guest Relations Manager en Huttons Hotel, respondió a esta opinión, 11 mayo 2014
Google Traductor
Dear Dani,

Thank you for such a wonderful review,

We are pleased that you enjoyed your time in London and we are proud that we was part of your plans. This hotel is centrally located and very easy to reach Central London to where we are. Our staff always puts the guests first and full attention is at hand whenever needed. We have a continental buffet breakfast so you can just help yourself. The rooms in this hotel are not the biggest but are up to standard comparing with all the 3* hotels within the area.

Once again we thank you for your review and hope you can recommend us to friends and family.

Warm Regards,
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valladolid, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2014

En cuanto a la situación, en una calle muy tranquila y muy cerquita de la estación Victoria (Unos 5 minutos andando) y al lado del hotel una línea de autobús que te lleva hasta el mercado de Candem (otra manera de ver la ciudad). A lo largo de la calle pues algunos pub y bueno en la propia estación hay un super y un centro comercial.

En cuánto al hotel es la típica casa victoriana reformada... mi amiga y yo íbamos un poco asustadas por las fotos que habíamos visto de la habitación y sobre todo del baño pero la verdad que nos sorprendió. La habitación estaba en el semisótano pero estaba nueva y el baño era completamente nuevo y "grande" para lo que habíamos visto y leído en otras opiniones.
La recepción la verdad que tuvimos la suerte de dar con una persona que hablaba español así que no tuvimos muchos problemas.
Lo peor del hotel sin duda el desayuno... yo no he visto cosa peor que aquí.... solo tenías tostadas, zumo de naranja artificial, café y una cosa que llamábamos macedonia... y ya no había más... si querías el típico desayuno inglés o algo más te tocaba pagar y no poco precisamente.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
simanad, Manager en Huttons Hotel, respondió a esta opinión, 4 mayo 2014
Google Traductor
Dear Marta,

Thank you for your review,

I am pleased to hear you liked the location of our hotel as many people who stay here does. The rooms here are different sizes and room types depending on what you book.

Our continental breakfast is a bit basic but can be upgraded for a small fee of £5.

Once again we thank you for your feedback and look to welcome you back to our hotel.

Warm Regards,
Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Despues de un vuelo de 4 hs llego al hotel habiendolo pagado con anterioridad y me dicen que no tenian habitacion disponible que ellos me habian reservado una habitacion en otro en un primer piso por escalera sin wifi siendo mas que una pieza una ratonera

  • Se alojó el abril de 2014
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
simanad, Manager en Huttons Hotel, respondió a esta opinión, 27 abril 2014
Google Traductor
Dear Mario,

Thank you for your feedback,

When you arrived at the hotel the room was not ready which we then had a luggage room for any guest who arrives before check in time. After leaving the luggage we never received any request of which preference of which floor you wanted which is why maybe this was the reason you was unhappy. If you would give us another chance to prove ourselves and put a request for which floor you prefer in advance we can promise you that you will have a much better experience with us.

Warm Regards,
Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Huttons Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Huttons Hotel

Dirección: 53 - 57 Belgrave Road, Londres SW1V 2BB, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Servicios:
Desayuno gratuito Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º605 de 1.073 hoteles en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 115 € - 257 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Huttons Hotel 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Budget Places, Hoteles.com, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, EasyToBook, HotelsClick, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Huttons Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Huttons Londres
Huttons Hotel London
Hotel Huttons En Londres
Hotel Huttons London
Huttons London
Huttons Londres
Huttons Hotel En Belgrave
Hutton Londres

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Huttons Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.