Ubicado estratégicamente en Mayfair al lado de los Estados Unidos y embajadas, el hotel es perfecto para un viaje de negocios así como una puerta romántica de lujo.Nos alojamos una noche en lunes, había reservado una habitación no reembolsable con cama y en-suite double.La habitación era espaciosa y tenía todo lo que necesitábamos, gran cama king size, preciosa decoración, acogedora habitación. No me puedo quejar.El yo mísmo eran 2 pero que no daría como arruinando o dificulta mi experiencia en el hotel.La cortina de la ducha no era lo suficientemente gruesas y cuando yo tenía una ducha, dividido en incluso si yo puse la cortina sobre como estaba previsto en el anuncio de cliente. Mi novio se había hecho lo mismo.El segundo aspecto menor fue vista en las turbinas en la parte de atrás.Pero realistas que pagamos 139 euros con IVA- era una oferta y creo que simplemente te dan buenas habitaciones pero con razón no los mejores.sin embargo, he tenido la mejor noche de sueño en un rato, la habitación era preciosa, tranquila, bien equipada y muy limpia.Fantástica zona, cerca de todos los restaurantes me encanta ir a cuando visitó la ciudad. ubicación perfecta.no me arrepiento y sin duda reservar de nuevo.
- Hotel Millennium Mayfair
- Millennium Mayfair Londres