Mi marido, mi hijo adolescente y yo nos alojamos en un hotel de 1 dormitorio (la habitación superior en la esquina en la primera planta). En general, estuvimos satisfechos con todos aspectos de este apartamento y el servicio. La cocina estaba bien equipada (aunque pequeña), y nos hizo uso de ella casi cada noche (después de dos semanas en la carretera - en la noche fue una bienvenida cambio). La TV era un poco pequeña y no está a la altura de un hotel de premium pero esto es Inglaterra después de todo y no había mucho que ver en de todos modos. Estoy de acuerdo con otros que la habitación de desayuno está lleno pero si te ajustar tu agenda, así como no servírtela cuando todos los demás hace -- para encontrar una mesa es relativamente fácil (es decir, no comer a las 9 am).
La cama sofá cama no estaba a la altura de los estándares de muchos hoteles ampliado de estancia - nuestro hijo de 16 años, a sunk el entramado del apoyo -- pero no nos pareció que la cama principal era difícil o incómoda (como algunos que han dicho otros).
La bañera/ducha era muy, muy lograda (tenía que poner una toalla después de que se cayó casi -- no te dan colchoneta) y cada dos minutos a 10 segunda oportunidad de agua fría que era 'proporcionaba". El
aire acondicionado en la zona de estar funcionaba bastante bien, pero la unidad de una habitación era sólo un poco desagradable de aire acondicionado enfriaba. Les preguntamos que mirar, pero nos dijeron no podían hacer nada en la semana y de la época del lunes fundamento por el tiempo tenía alcance un poco.
No se puede superar la zona -- nuestro hijo se alegró simplemente caminar y buscando en el muy caro coches aparcados en la calle. La caminata a la estación Green Park de metro estaba a menos de 10 minutos.
Por último, la ayuda enfrente de la recepción era competente, amable y dispuesto a ayudar. Nos olvidamos nuestra recuerdos de St. Andrews en un cajón bajo la televisión en el salón. Llamé a menos de 24 horas después de que nos registramos y nos dijeron que la habitación todavía no habían ocupado pero que no había nada en el cajón. Tres días y llamadas infinidad de teléfono más tarde, la toalla de golf estaba pero encontramos el golf ball ball y markers no con. Estuvimos muy agradecidos cuando por lo que se había recibido y a nuestro paquete en el correo electrónico.
En general, volveríamos a este establecimiento, pero, asegúrate de que el aire acondicionado funcionaba en todas las habitaciones antes de deshacer.
- The Ascott Mayfair London
- Ascott Mayfair Hotel