Viajamos el dia 04.12.09, llegamos al hotel y nos pidieron la tarjeta de credito, teniamos pagado 2 habitaciones dobles, hasta el dia 07.12.09, incluyendo el pago de los desayunos. Es decir lo teniamos pagado todo. En las habitaciones no habia mini bar.
La sorpresa es cuando llegamos a España y vemos que con fecha 04.12.09 han cargado en nuestra cuenta 332,51 Euros. Hacemos la reclamacion en la Agencia de viajes y en el Banco y despues de un mes no tenemos contestacion de nadie. El Banco nos indica que al ser una transaccion con tarjeta hay que hacer una reclamacion oficial. La agencia nos indica que el mayorista se ha puesto en contacto con el Hotel y que les indican que tienen que ver que es lo que ha pasado, llevan esperando un mes que el hotel les informe. Total un robo, y no sabemos que pasara.
El hotel es aparte un desatre y no tienen nada que ver las fotos con la realidad de las habitaciones, la calefaccion de la habitacion de los niños no funcionaba y nos trajeron un calefactor electrico. El personal nefasto no te explican nada y con malas formas, sera que tienn algo contra los españoles , la segunda tarde nos habian bloqueado las entradas en ambas habitaciones, disgusto tras disgusto, el desayuno es pan de molde con mantequilla y algo de revuelto de huevos, algo de fruta y el cafe vomitivo.
No se os ocurra entregar tarjetas de credito al llegar.
Nuestra referencia en documentacion era [--]
- Park Lane Mews
- Hotel Park Lane Mews