Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Queens Park Hotel

3.0 de 5
48 Queensborough Terrace | Bayswater, Londres W2 3SJ, Inglaterra
Queens Park Hotel
Ocupa el puesto #672 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

678 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy pequeño(16)
  • Desayuno continental(9)
  • Estación de metro(8)
  • Alarma contra incendios(6)
  • Buena ubicación(5)
  • Personal de recepción(4)
  • Comedor(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (61) | En pareja (163) | De negocios (18)
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Muy pequeño y caro relacion calidad/precio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es muy antiguo y pequeño, en el ascensor solo cabe una persona con la maleta, el pasillo estrechísimo y el baño no apto para rellenitos (la puerta tendrá 40 cm de ancho). El aseo estaba limpio pero la moqueta de la habitación llena de manchas. Parece que han puesto la moqueta encima de un suelo lleno de agujeros. El café del desayuno imbebible. Y el personal muy seco. El wifi es previo pago: 2libras/ 1 hora; y encima después de pagarlo no funcionaba. No me devolvieron el dinero. Y lo único bueno del hotel, que está situado en una zona residencial tranquila, al lado está la estación Queensway que tiene muy buenas conexiones. Pero el precio no está equiparado a la calidad. He pagado 340 euros por 3 noches, solo yo por viaje de negocios. Ya se sabe que los hoteles en Londres son caros en general, pero este podían renovarlo un poquito.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
1 voto útil 1 voto útil
“ideal para solo dormir”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Según me habian hablado de los hoteles de Londres, éste ES IDEAL. Sólo nos quedamos una noche, fui con 5 amigas. Nos dieron habitaciones en sitios distintos. (uno a la dcha. de recepción y otro a izquierda). El de la izquierda era mejor, estaba todo restaurado, las habitaciones más modernas y todo nuevo. Las de la derecha estaban en reforma. Pero por lo menos estaba todo muy limpio. En recepción, bueno, mas o menos agradables (ya se sabe el humor inglés). El desayuno , escaso pero podias comer todo lo que quisieras. Si vuelvo a Londres repetiré y estoy promocionandolo. Por situación, precio y calidad.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos

Lucena, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“NO PIDAS LUJOS, BUENO SI SOLO LO QUIERES PARA DESCANSAR”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Esta bien situado, justo al lado de Hyde park, a pocos metros de de dos bocas de metro, desde los que puedes conectar con todos los rincones de londres, a parte de poder dar un paseo por Hyde park. No pidas lujos en el hotel, es antiguo y con un olor raro. La primera impresion no fue muy buena, ya que en el baño de la habitacion no salia agua, asi que nos dejaron otra habitacion para ducharnos y al otro dia nos arreglaron el problema. La atencion en recepcion fue bastante buena y muy competente. El problema es que cuando fui el restaurante estaba en obras y el desayuno que venia incluido te lo llevaban a la habitacion. Constaba de un zumo, una manzana, un yogur y una barrita de cereales. Pero bueno, la verdad es que el precio muy bueno para lo cerca que esta de la boca de metro que es lo fundamental en londres.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a angelcaballero sobre Queens Park Hotel
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“justito”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011

Me alojé aquí para conocer la ciudad 4 noches y la verdad es que muy justito. Baños viejos, colchones fatal y pasillos angostos. Es justito para pasar 2 o 3 noches máximo.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a luciley sobre Queens Park Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Hoxton Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d621785?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Darlington Hyde Park
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d214639?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Premier Inn London Greenwich
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2040574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hampton by Hilton London Croydon
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2367453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Indigo London Tower Hill
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1803696?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton