Le pongo una puntuación promedio, porque por lo que vi no hay otras opciones en Londres. O pagas un dineral, o pagas un dineral. Me parecio que casi 100 euros la noche por este hotel, era poco más que un abuso, en España no estamos acostumbrados a esto. Llegué al hotel y ya había problemas con la reserva, que me solucionaron después de luchar con el idioma y gracias que mi pareja controlaba bastante, porque el recepcionista que hablaba español no tenia ganas de colaborar y estaba a lo suyo. La habitación parece que la ha construido un niño de 10 años, el suelo estaba soplado. Era pequeña y no tenia cortinas oscuras, es decir q la claridad entraba como si nada y a mi eso me molesta para dormir, pero dependerá de los gustos. El desayuno no estaba mal, poca variedad y siempre igual, pero es un hotel pequeño y es comprensible, y a mi me gustó, la verdad que estaba bien. Por lo demás está al lado de Hyde Park y tiene buenas conexiones de metro cerca, y una calle a 3 o 4 manzanas bastante comercial con lugares para comer (aunque recuerda que en Londres a las 9 y poco ya están cerrando los lugares de cenar),
- Craven Gardens
- Hotel Craven Gardens Londres