He llegado al hotel, desde el aeropuerto, me lo han reservado allí, el recepcionista un señor calvo, me ha dado una habitación minúscula y fea, con ventana muy rara y muy simple, nada de cortinajes. Al día siguiente me ha buscado un problema muy serio, 2 personas me he encontrado dentro de mi habitación pagada por 4 días y no era la señora de limpieza, ha avisado a la policía, me lo he visto tan feo y he oído un asunto tan feo, que me he visto obligada a cambiar de hotel y no quiere devolverme mis 3 días pagados 200 libras. Jamás he visto y viajo mucho, salir de paseo a hide park y volver y encontrarte 2 hombres dentro de tu habitación, uno de cellos el señor calvo recepcionista jamás me he marchado con un susto tremendo, porque en Inglaterra nadie te ayuda, nadie y me buscaba un tema feo, injurioso de prisión y celda, lo he oído a 3 paletas al lado del hotel. He ido al hotel a preguntar si había algún problema conmigo o con mi habitación y 3 personas en recepción me han dicho que no, pero a la vuelta del paseo me estaban denunciando a la policía. Ahora cuando pido mi devolución de dinero y una explicación no entienden y no saben y no me devuelven mi dinero teniendo mi factura impresa. Yo les digo que hablo divinamente el inglés pero no quieren entender solo robarme mi dinero y buscarme un problema que ya estaba apañado antes de llegar al hotel sabe alguien si en Londres eres normal que entren en tu habitación 2 hombres a media mañana, cuando les parezca cuando tú has pagado y tienes tus pertenencias dentro? Yo lo veo ilícito y un abuso y por descontado una estafa a toda regla, porque si me quedaba no sé que me hubieran buscado, oyendo a los paletas de la calle. El asunto suena a xenofobia, he preguntado de qué país es el recepcionista calvo.
- Hotel Brunel Londres
- Hotel Brunel