Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel economico y bien ubicado” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Shakespeare Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste el Shakespeare Hotel a tu lista de perfiles guardados
Shakespeare Hotel
2.0 de 5 Hotel   |   22-28 Norfolk Square, Londres W2 1RS, Inglaterra (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º686 de 1.066 hoteles en Londres
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
91 opiniones 91 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
“Hotel economico y bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2014

Fuimos a este hotel por 7 dias y 6 noches, muy bien ubicado a pasos de la estacion de trenes de Paddington y del subte (desde el cual se puede llegar a cualquier parte de la ciudad).

Desayuno sencillo, pero reitero economico y limpio, sin dudas volveria.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dolphin_Management, Manager en Shakespeare Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guido98,

It is a pleasure to read your positive experience at our hotel. Our main key is to maintain our economic accommodation for our guests with as many services as possible. The cleanliness of our hotel is our number one priority and we are happy to know that you were satisfied by it.

We hope you visit us again in the future.

Regards,
Shakespeare Hotel Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

398 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    40
    107
    112
    57
    82
Ver opiniones para
111
101
37
20
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (16)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Asturias
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2014

El hotel en sí no está mal si lo utilizas para visitar londres y sólo ir a dormir. Está en paddington un buen barrio acogedor, tranquilo y con gente normal incluso de noche. Sí vas con tu coche hay siempre sitió delante del hotel pagando ticket de hora y es muy seguro. Muchos restaurantes y tiendas cercanos muy buenos y al lado de la boca de metro. Por lo demás el hotel es justo, desayuno de pan de molde, zumo de bote y café de máquina, el inglés hay que pagar más y ya el hotel resulta más caro de lo que vale...el baño diminuto, pa entrar de lado y ojo con maletas hay mil escaleras, el wifi de pago, el adaptador de pago, el mando a distancia de la tv de pago..en fin..eso si alguno habla español

Consejo sobre las habitaciones: todas son iguales
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shakesp_Management, Manager en Shakespeare Hotel, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sirs,

We are glad you had a good time in our Hotel.
Your comment is precious for us.
Best Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villa del Parque, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2014

Nos hospedamos por 3 días, la limpieza del hotel es malisima, solo hacían la cama y secaban el baño. el tamaño de la habitación muy chica y el baño de plástico parece el de un avión pero con ducha, no hay ventilador ni aire acondicionado, asi que como era verano teníamos que dormir con la ventana abierta. El desayuno muy pobre aunque la chica del desayunador era súper amable. La chica de la recepción nos ayudó bastante con respecto a dudas sobre el subte etc. Pero había un recepcioniste de noche llamado "Azam" o algo así, súper descortés. Le pedimos nos indique como podíamos llegar a Euston, nos dijo era dificil que tomaramos taxi por 20 libras el nos consegúia, como dijimos que no nos dijo que bajaba a 15 libras. Dijimos que no gracias pero le pedimos si nos podía despertar a las 7 am cosa que jamás hizo, claro, a propósito. LLegamos a Euston con combinación de 2 subtes. Bastante que desear ese recepcionista. El punto positivo es que la estación Paddington está a 100 mts y el vecindario del hotel tiene jardines y es muy lindo. Pero no volvería a este hotel definitivamente.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shakesp_Management, Manager en Shakespeare Hotel, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,

We are really sorry, that you did not enjoy your stay in our Hotel.
The rooms are cleaned every day and on request we change linen daily .
I am glad, that the receptionist in the morning was helpful , but i have not understand what is happened with the night receptionist Azam, if you want explain better so i will be able to investigate, you can write directly to me piero@dolphinhotel.co.uk.
Best Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Capilla del Senor, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2014

Este hotel esta Cerca de Paddington, que es una estacion de tren que te lleva para todos lados( desde esta sale el tren a Winsor) EN el hotel el desayuno bueno,Buena ubicacion, el personal atento pero (NO HABLA ESPAÑOL), La habitacion muy linda comoda, con balcones hacia la calle ( por lo menos la nuestra) recomendable!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shakesp_Management, Manager en Shakespeare Hotel, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
We are very happy you enjoyed your stay at our Hotel, your comment is precious for us. Best Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

Lo mejor que tiene el hotel es su ubicación a un paso de la estación de trenes de Padington, que te conecta con todo. Por fuera parece hermoso, pero cuando entramos nos dimos cuenta lo que era. La habitación y el baño eran muy pequeño. El lugar parecía sucio, y el desayuno de lo peor. Solo tenian para ofrecer, tostadas, manteca, mermelada y wafles. No pidas mas! No lo recomiendo para nada!!!

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shakesp_Management, Manager en Shakespeare Hotel, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sirs,

We are really sorry you had such a bad time, in our hotel.
The breakfast is a full continental buffet, with plenty of choices.
You can upgrade to full english breakfast with a little extra.
Our rooms are all different as our House is a listed Victorian building.
Best regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Shakespeare Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Shakespeare Hotel

Dirección: 22-28 Norfolk Square, Londres W2 1RS, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Servicios:
Desayuno gratuito
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º686 de 1.066 hoteles en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 74 € - 185 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Shakespeare Hotel 2*
Número de habitaciones: 31
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Muchoviaje, Expedia, Budget Places, HotelTravel.com, TripOnline SA, LogiTravel, Agoda, Hoteles.com, Travel Republic (UK), Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Shakespeare Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Camden Market
Hotel Shakespeare Londres
Hotel Shakespeare London
Shakespeare Hotel Londres
The Shakespeare Hotel Londres
Londres Shakespeare
Shakespeare Londres
Hotel Shakespeare Paddington
Fairfield Inn London
Shakespeare Hotel London

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Shakespeare Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.