Nos alojamos aquí en 2012 Enero por una noche, ya que estábamos visitando amigos en la ciudad. Nos dieron una estupenda oferta por ir directo al sitio web de hotel, ya que estaban corriendo una oferta especial de invierno así que teníamos 30% de descuento en el precio estándar.El hotel estaba limpio y las áreas comunes del hotel son muy agradables, sólo encontramos unos pocos miembros del personal, sino que era muy amable y servicial, aunque mientras esperamos (por sólo 30 segundos o algo así) para el registro de entrada no parecía ser un argumento de algún tipo de 'detrás de las escenas" entre dos miembros del personal, como uno de ellos estimaron que era tiempo para ella ir a casa, así que era bastante entretenido.El proceso de reserva, la entrada y la salida fueron bien organizado, en que eran conscientes de nuestra reserva y que habían sido pagados por adelantado.Nuestra habitación era una doble, la cama era adecuada de tamaño y ropa de cama estaba limpia y fresca (aunque una almohada extra no hubiera ido estaría mal), y la habitación estaba decorada en un estilo moderno y tonos neutros. Las cortinas eran bloqueos así que era mucho lo suficientemente oscuro para dormir - no hay mucho que ver, ya que daba a la zona interior del edificio, pero al menos no nos daba por la ventana de nadie.La habitación era bastante pequeña, pero que nos alojaron a una buena cama, un armario, dos mesitas y un escritorio/tocador - así que no tenemos ninguna queja sobre el tamaño, especialmente teniendo en cuenta el coste de la habitación, lo que para Londres es muy razonable. El baño era pequeña, y sólo tenía una ducha (en vez de bañera) no nos importó porque era sólo una noche, y sólo con la habitación para cambiarnos y dormir (y para un café por la mañana). Tal vez para pasar unas vacaciones relajantes, aunque sería menos apropiado dada la falta de zona de estar y un baño.café y té en la habitación y la selección era la norma (es decir, café descafeinado, café y té), y por lo tanto más que aceptable.En general una buena estancia en una habitación limpia y a un gran precio.