Buenas noches. Estuvimos en este hotel por viaje de placer , en concreto de luna de miel!
Cogimos este hotel porque su situación es muy buena y por estar en una zona tranquila de Londres.
Cosas buenas del hotel:
Habitaciones amplias, baños amplios, plancha y secador en la habitación, desayuno aceptable, limpieza en las zonas comunes.
Cosas no tan buenas o que NO NOS GUSTARON.
estuvimos 4 dias y nadie en el hotel hablaba español, salvo el último día que nos atendió en recepción una chica que se llama Ana y hablaba español. Esto me parece impropio de un hotel de 4 estrellas.
En segundo lugar TAMPOCO NOS GUSTO ver que el baño no estaba del todo limpio, tenían manchas de suciedad la taza o al menos parecía no haber sido limpiada en condiciones.
La mampara de la ducha FATAL, tenías que poner 2 o 3 toallas para que no se te saliera el agua al suelo.
Y el último día nos encontramos en la habitación una factura de 3,85 Libras al parecer del consumo de minibar. Evidentemente bajamos y no lo cargaron y aque no habiamos ni siquiera abierto ni consumido nada.
Salvo esos pequeños detalles un hotel aceptable en una zona buena y bien comunicada.
- Hotel Marylebone
- Marylebone Hotel