Viajé a Londres con la familia en Junio de este año, y, aunque ya conocíamos cómo eran los hoteles allí, ni nos imaginamos lo que nos venía encima.
Llegamos al hotel y el edificio parecía de la época Colonial,cosa que nos gustó, pero no pensamos que las habitaciones estuviesen sin reparar desde esa época.
El recibidor, una vergüenza, la moqueta algún día fue verde, ahora era negra y estaba levantada por todos lados. Las plantas eran de plástico, y menos mal, porque si esperaban ser regadas, la llevaban clara.
Los recepcionistas bastante bien, el problema es que algunos no hablaban muy bien inglés y ninguno español, así que a veces la comprensión era difícil.
El desayuno era lo peor... El desayuno mediterráneo, consistía en croissants industriales de bolsa, mermelada de fresa o melocotón con azúcar, zumo de naranja de bote con azúcar, algún zumo de color marrón, café agua-chirri, leche entera y para de contar, vamos, lo ideal para alguien diabético... Fue gracioso ver como una camarera arrebataba el zumo de naranja de la mano de un familiar cuando se lo iba a llevar a la boca mientras con cara de susto decía en inglés ("eso no está bueno, déjemelo")... Lo malo es que todo el comedor ya había bebido de ese zumo.
Las habitaciones eran pequeñas, con lo justo y necesario, eso sí, muy limpias. Lo que necesitaban era una reparación urgente, ya que en el baño de la habitación habían unas goteras enormes que no paraban de hacer ruido por las noches. Los pasillos estaban hechos un asco, la moqueta sucia y levantada. Incluso la habían intentado "reparar" varias veces con una especie de cinta de embalar, pero por muchas capas que pusieran, seguía despegándose.
En nuestro pasillo permaneció durante 2 días un vaso de tubo y una lata de refresco, sin ser recogidos por nadie del personal...
Por decir algo bueno, está en una zona muy céntrica, pero ya podrían tirar el edificio abajo y quemar los restos.
- Majestic Hotel London
- Majestic Londres