Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Majestic Hotel

2.5 de 5
160 Cromwell Road, Londres SW5 0TL, Inglaterra
Majestic Hotel
Ocupa el puesto #928 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

298 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Garachico, España
2 votos útiles 2 votos útiles
“LA CASA DEL TERROR”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Esto no se puede considerar un HOTEL, esto es una pocilga, nunca habíamos estado en algo ni siquiera similar. Como es posible que esto lo puedan ofertar Agencias de viaje?? No pudimos quedarnos ni siquiera una noche. En España, seguro que nunca tendría licencia de apertura, por higiene, seguridad...El personal que nos atendió, sobre todo una Señorita, nos trató muy mal en todo momento. NO LO RECOMENDAMOS A NADIE.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Tiner6 sobre Majestic Hotel
Tenerife, España
1 voto útil 1 voto útil
“desayuno horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bien situado, porque tiene la estación de metro cerca y un supermercado que cierra tarde, además de tiendas y restaurantes por la zona, pero está muy viejo: moquetas rotas y sucias, habitación muy estrecha, cama que se notan los muelles, para ducharte tienes que cerrar la puerta del baño porque la puerta de la ducha toca con la puerta del baño, aunque por lo menos cambiaban todos los días las toallas y hacían la cama, también teníamos televisión que podíamos ver la primera cadena en español, lo que el personal un poco seco, además el último día se estropeó el ascensor y tuvimos que bajar las maletas por las escaleras y eso parecía la mansión del terror. pero bueno nos costó barato.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a belencita17 sobre Majestic Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

The Kensington Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1371050?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN London Highbury
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d645907?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d571103?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lancaster London
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d195284?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
FlexiStay Aparthotel Tooting London
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1161839?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Valladolid
1 opinión
“La mansión de la familia Adams”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2010

En Halcón viajes me dijeron que los hoteles de Londres eran muy sencillos. Desde luego a éste no lo describe esa palabra lo describen otras: asqueroso, sucio...Desde luego no lo recomiendo. Que seamos mileuristas no quiere decir que nos envíen a un lugar cutre y vomitivo.
El desayuno deja mucho que desear, no puedes ni tomar unas tostadas, los croisants estaban duros....
No sé si cambiaron las toallas todos los días, pero en una de ellas alguien se había limpiado la nariz y estaba llena de todos los pegotes tipo pegamento de color verde. ¡Estaba tan bien doblada que mi hija no se enteró hasta que estaba envuelta en ella y la vio!
Repito ni lo recomiendo ni volveré. No es que quiera el Marriot que está enfrente, pero esto es de vergüenza.
(Para quien piense que este lugar es para mileruristas, se equivoca. Tuve que pasar la noche en Madrid y estuve en un apartamento a un precio estupendo, limpio y con un desayuno excelente).

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Ascen064 sobre Majestic Hotel
madrid
1 opinión
“Hotel impresentable. En España estaria cerrado”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010

Os recomiento encarecidamente, que no vayais a este hotel, aunque os lo vendan como muy economico y "SENCILLO". De sencillo nada. Asquerosamente guarro, sucio, dá grima estar en el interior. En la habitacion, por supuesto con la pared sucia llena de pegotes de lleso ¿reparaciones?, pero curiosamente en las 2 habitaciones que teniamos ocurria lo mismo. La SUCIEDAD, es su tarjeta de presentación; ni que decir que cuando vas al desayuno, las algunas de las sillas estan asquerosamente sucias con muchas manchas que no da ganas de sentarse y menos desayunar, ¿como tendrán la cocina?. Las sabanas que supuestamente te las ponen limpias, en una de las habitaciones nos pusieron sabanas sucias y cuando reclamamos, nos las volvieron a poner con manchas. A la 3ª reclamación nos la llevaron a la habitación y las revisamos, YA ESTABA BIEN. Llegamos a las 12 h. hora de Londres y nos hicieron esperar hasta las 2 de la tarde para preparar la habitacion. Cuando llegamos a las 2 aún no estaba preparada. ¿Pero que tenían que hacer? si ya estaba sucia anteriormente. Nos encontramos en un cajon de la mesilla un palillo de los oidos y en el suelo otro. En fin, mi recomendación es que busqueis otro sitio que los hay, y que no son caros pero seguro que limpio si.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a MadridMarin sobre Majestic Hotel
Barcelona, España
“justo lo que buscaba”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2010

El hotel es céntrico a más no poder, precisando apenas 10 minutos andando o unas pocas estaciones de metro para llegar a todos los sitios importantes a visitar(o casi todos). los detalles del hotel dejan un poco que desear, pues parece que no se ha invertido en reformas desde hace unos años. Sin embargo, la cama está limpia, el sitio es tranquilo y el agua sale caliente. Yo no le pido más, pues íbamos a conocer londres y no a pasar el día en el recinto del hotel. Es barato y nos permitió hacer lo que habíamos ido a hacer: conocer londres y disfrutar de la ciudad.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño