“Hotel impresentable. En España estaria cerrado”
Os recomiento encarecidamente, que no vayais a este hotel, aunque os lo vendan como muy economico y "SENCILLO". De sencillo nada. Asquerosamente guarro, sucio, dá grima estar en el interior. En la habitacion, por supuesto con la pared sucia llena de pegotes de lleso ¿reparaciones?, pero curiosamente en las 2 habitaciones que teniamos ocurria lo mismo. La SUCIEDAD, es su tarjeta de presentación; ni que decir que cuando vas al desayuno, las algunas de las sillas estan asquerosamente sucias con muchas manchas que no da ganas de sentarse y menos desayunar, ¿como tendrán la cocina?. Las sabanas que supuestamente te las ponen limpias, en una de las habitaciones nos pusieron sabanas sucias y cuando reclamamos, nos las volvieron a poner con manchas. A la 3ª reclamación nos la llevaron a la habitación y las revisamos, YA ESTABA BIEN. Llegamos a las 12 h. hora de Londres y nos hicieron esperar hasta las 2 de la tarde para preparar la habitacion. Cuando llegamos a las 2 aún no estaba preparada. ¿Pero que tenían que hacer? si ya estaba sucia anteriormente. Nos encontramos en un cajon de la mesilla un palillo de los oidos y en el suelo otro. En fin, mi recomendación es que busqueis otro sitio que los hay, y que no son caros pero seguro que limpio si.