Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Mercure London Bridge Hotel

4.0 de 5
Mercure London Bridge Hotel
Ocupa el puesto #201 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

454 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tate Modern(24)
  • Amable y servicial(6)
  • Borough Market(6)
  • Estación de metro(5)
  • Buffet frío(3)
  • Estación de metro Southwark(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (58) | En pareja (195) | De negocios (103)
Murcia
Gran Crítico
78 opiniones 78 opiniones
30 votos útiles 30 votos útiles
“Todo es importante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bien, las habitaciones son amplias y está justo detrás de la Tate Modern.
Hay una empresa de minicabs a escasos metros, buenos sitios para comer y te plantas en la city en 5 min andando....pero....yo habia leido que el personal no era amable, pero no le habia dado realmente importancia, ya que apenas tengo trato con las personas del hotel, genralmente solo check in y check out. Sin embargo hasta para estas pequeñas gestiones fueron realmente maleducados y frios. Además se rompieron los enchufes de la habitación y entraron a arreglarlos sin avisar en la habitación, con muy poco respeto y tras ver que no podian arreglarlo nos dejaron dos dias sin enchufes y nunca se disculparon.
Nunca había valorado la atención del personal pero a partir de ahora será otra de las variables importantes para la elección de mi hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a hergo22 sobre Mercure London Bridge Hotel
castellón
2 opiniones
“El hotel genial en todos los aspectos, el desayuno buenísimo, lo único malo que la habitación no estaba insonorizada.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2010

Nos gustó mucho el hotel: la recepción muy amable, el hotel muy limpio y moderno, muy bien situado, el desayuno muy bueno. El único aspecto negativo es que se nos dió una habitación para minusválidos en la planta baja sin serlo ninguno de los dos y se escuchaban mucho los ruidos de la calle y entraba frío por las ventanas.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja

5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Soy agente de viajes con lo que por defecto profesional, suelo ser muy crítica con los hoteles porque luego tengo que venderlos. Me alojé en el Mercure London Bankside en septiembre de 2008 y solo puedo definirlo con una palabra: perfecto. Cuando uno se pasa el día pateando una ciudad, lo que más le apetece es llegar a un lugar donde pueda descansar a gusto y tranquilo, y sin duda este hotel reune las características.

La habitación es tal cual se puede ver en la web. Muy acogedora. En mi caso, teníamos una triple y era muy amplia. Las camas eran muy, muy cómodas, incluso la tercera cama que en otros hoteles suele la típica supletoria en la que nadie quiere dormir, aquí era cama igualmente cómoda. La limpieza, el servicio de té gratuito, el baño... todo estupendo.

El desayuno era variado aunque poquita cantidad de todo. El ambiente chill out de la zona del comedor y el bar era muy agradable. El personal tanto del comedor como de recepción fueron muy amables, muy pendientes de si nos lo estábamos pasando bien y de si necesitabamos algo.

La situación del hotel, aunque al principio puede echar un poco para atrás, no tiene nada que ver con esa imagen. Es cierto que la zona cuando se hace de noche es un poco solitaria pero está muy bien comunicada con el centro por la línea Jubilee hasta Westminster. La estación de London Brigde está a unos cinco-diez minutos andando así que si la llegada es por Gatwick es realmente fácil desplazarse del/hacia el aeropuerto hasta el hotel. El Millenium, la Tate, Blackfriars... todo esta muy cerca para dar un agradable paseo y comenzar a recorrer Londres.

Sin duda repetiría y por supuesto, es opción propuesta a todos mis clientes que viajan a Londres.

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con la familia
6 votos útiles 6 votos útiles
“muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

buen hotel, bien situado, centrico pero tranquilo.

• Me gustó — bien todo
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Agosto de 2006, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a yoan-yolanda sobre Mercure London Bridge Hotel

Los viajeros que vieron el Mercure London Bridge Hotel también vieron

Novotel London City South
4 de 5 estrellas 845 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d273194?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel All Seasons London Southwark Rose
4 de 5 estrellas 477 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d313127?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel 41
5 de 5 estrellas 786 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188961?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Mercure London Bridge Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure London Bridge Hotel

• Hotel Mercure London City Bankside
  • Hotel Mercure London City Bankside Londres
  • Accor London City Bankside
  • Mercure London
Dirección: 75 - 79 Southwark Street, Londres SE1 0JA, Inglaterra (Previamente Mercure London City Bankside)

Si es el propietario o director del Mercure London Bridge Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Mercure London Bridge Hotel
Mostrar precios