Acabamos de regresar de una estancia de 4 días en el Inn para las vacaciones, nosotros elegimos este hotel por la ubicación, Russell Square. Para moverse por Londres desde aquí es tan fácil. El mejor aout que este hotel es que nuestra habitación la mantenían impecablemente limpias, el personal de limpieza. Olvide ir al bar, Callaghans, no tienen cervezas lager sólo cuando le preguntamos por un Shandy Dolido el trianee pobre que podría haber una idea lo que pedir! Correo de H fue dejado en el propio mientras estuvimos hablando otros. El teléfono de la habitación que n't funcionaba correctamente y después de dos días nos dimos por vencidos! Nos habían a brunswick el centro comercial para una comida y decidido a fin de la noche en el bar, solamente para que "metió en" en cuanto entramos en con una R U residentes? ! No modales y una actitud horroroso por esta persona. Nos molestó ni con el desayuno hasta el último día de £15.00 por persona u apenas puede culpar a nosotros. Sin embargo la comida era normal pero lo han ni nuestro número de habitación en sus listas!!! Servicio de habitaciones - nos volvimos de un espectáculo de jardín de convento y eran hambriento! El menú del servicio de habitación es muy limitado después de las 11 p.m. Pedimos un sándwich club de inn de vacaciones, lo cual es pollo, lechuga, tomate, y mayo de tocino. Sin mayonesa sin lechuga y la tomé habíamos pedido con que no estaban disponibles para que poner algunas media fría hecha con patatas fritas en su lugar. Sin embargo, no t teléfono nos dicen que nos dieron estaban disponibles cuando nos dijeron que nos trajeron! Próximos del S. En conjunto, tuvimos tiempo es un pero que sin duda alguna no nos alojaremos aquí de nuevo. Yo le pondría a este hotel de 4 estrellas que haya servicio mejor en un 2star que es proberly donde nos alojaremos la próxima vez en Londres! ¡El bar de hotel de p. está cerrado los domingos!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.