Si estás buscando una estancia relajante y placentera en Londres desde mi punto de vista este hotel debería ser considerado. Está en una excelente ubicación para moverse por Londres, cerca del metro Gloucester Road - líneas District, Circle y Piccadilly tube - pero en lo suficientemente tranquilo para poder dormir. es un antiguo edificio Londres aterrazados es muy cerrado, que sufre un poco claustrofóbico - su sitio web hace un gran uso de lente de gran angular disparos - y tiene un montón de diferentes plantas así que si la movilidad es un problema cuidar. Las habitaciones están bastante bien, bien equipadas y limpias, pequeña y quizás un poco oscura, pero que al final de la edad y diseño del edificio, no son la caja cuadrada con baños en la esquina y todo cromo, iluminación y cocina de imitación madera el Holiday Inn/ cadenas Hilton. enorme radiadores - era muy frío cuando me alojé - mi radiadores estaban escondidas detrás gruesas cortinas y persianas opacas por lo que tienes que hacer el "golosinas detrás" cuando vas a la cama, si quiere levantarse en un cálido. Al menos se podían abrir las ventanas para respirar aire fresco si parecía que, de nuevo a diferencia de muchos hoteles más modernos.El área del bar con suntuosas sillas y sofás y precios muy razonables bebida - de hecho ésta es probablemente la mejor característica del hotel y un lugar estupendo para terminar un día ajetreado en Londres.El personal es excelente y no podría intentar hacer más por ti.El único inconveniente es su extraño y sistema Situando en el desayuno. Puedo ver la razón por lo que estoy seguro muchos hoteles de Londres te timen por habitación de reserva de los clientes sólo y luego se deslizan por el desayuno, pero tienes que ir a través de un tercer grado en su mesa - después de estar registrado en la recepción de la sala de desayuno - antes de que ocurra lo que le da nada. bien, que debería ser el sistema; tengo que admitir que me hizo perder un poco y me pidió que al menos conseguimos un café antes del interrogatorio comenzó. Me dieron el café y no parecían sostener que contra mí, sé, nunca te molestará a personas que sirve comida ... Tuve la suerte de poder ir arriba y desayunar tarde, creo que si hubiera estado en un viaje más apremiante de negocios el sistema tendría verdaderamente me molestó.Creo que el hotel de lujo etiqueta se extiende un poco demasiado lejos, pero en general me volvería a alojar allí, quizás prefiere su hotel hermano, el Grange Rochester, por su ubicación cerca de Victoria, pero el Strathmore es más relajante.
- Grange Strathmore
- Hotel Grange Strathmore