La única ventaja de este lugar era su cercanía a la estación de Victoria (15 minutos a pie o 2 paradas de autobús), y poder dejar equipaje antes y después de la fecha de salida. Si usted no necesita estar cerca de Victoria, hay muchos otros albergues mejor relación calidad-precio de Londres para elegir.
Primero de todo, el lugar es demasiado pequeña para la cantidad de gente Cram. Las habitaciones son pequeñas y nuestra habitación olía fatal. Los baños necesitan ser registrado más a menudo por personal de limpieza. cuando nos montamos en la ducha, había cabellos en la pared de la ducha y desagüe. No hay ascensores, así que si tienes equipaje pesado, prepárate para dejarlo en la planta baja sala de equipajes durante toda nuestra estancia. La cocina, ubicado en el sótano, está bien, tiene dos lavabos, un montón de utensilios, y un par de conjuntos de cuchillos afilados. El desayuno incluido blanco o trigo pan, cereales, muesli, y unas cuantas cosas para untar diferentes. Desgraciadamente, el café era instantáneo, así que llevé muesli en un plástico inflada y hightailed a Starbucks para el desayuno.)
Desde este lugar ya cargos demasiado para lo que ofrecen, que hace que los huéspedes pagar por Internet, incluso si llevas tu propio ordenador portátil, es ridículo (que solo tomé la mía a uno de los cerca de cafés, un café o repostería es aproximadamente el mismo precio que el hostal es Internet, pero con una mayor conexión y más cómodo ambiente.) Tal y como se ha mencionado en otras críticas, el derecho personal era muy amable, pero no especialmente competente. oí que disculparse a diferentes grupos de clientes cuyas reservas, habían perdido o que les gustaría poner en la habitación equivocada.
El mayor molestia era que el personal vivir tendían a nos cogieramos el salón/zona común en todo momento. sólo hay una habitación común (donde los ordenadores, zona de lectura y TV, son) en todo el hostal, y es muy, muy pequeño. Lo bueno de la sala común es que la televisión tiene una gran selección de películas y programas de televisión en la demanda. PERO, los dos días que estuve allí, estaba lloviendo afuera, así que el número de clientes estaban merodeando por el hostal. Sin embargo, 4-5 fuera de servicio empleados seguía siendo ubicados en los dos sofás disponibles todo el día y la noche, viendo películas después película tras película y ignorando los huéspedes que venía, buscando un asiento. Un poco desagradable, sin dejar espacio en la única habitación común a los huéspedes que pagan para sentarse, ni una vez preguntando si un huésped puede tener una doble a elegir algo que ver.