Un grupo de nosotros nos alojamos aquí durante el fin de semana y fueron más que contento con él. en un principio habíamos reservado un 6 bed room, pero había personas abandonan tan sólo había 4 de nosotros. Había una 4 cama sencillas disponibles para la primera noche, pero no la segunda, pero nos reservó la 4 cama por una noche sin ningún problema, lo cual nos ahorró 50 libras!
El personal era muy amable y servicial. Las habitaciones estaban limpias, todos tenían armarios y un lavabo y ducha las habitaciones estaban limpias también - algunos tenían una zona seca separada para ropa, otros no lo hicimos! Puede tomar un desayuno continental en el hostal o comprar un vale para conseguir un desayuno inglés completo en la cafetería de la esquina, que era muy agradable!
Lo único negativo fue el ruido - pesadas puertas de fuego estruendo en la noche, gritando y mover las maletas, etc. Esto era peor en nuestra primera habitación, que estaba en la planta baja, pero ligeramente mejor cuando nos trasladamos a la segunda planta.
- Yha London Earls Court
- Earls Court Hostel