Me alojé en el hotel por dos noches porque estaba a sólo 30 GBP para ser una habitación individual (bastante imposible conseguir una habitación más barata en Londres).
Cuando llegué me pasaron a una habitación de dos camas, que estaba en la primera planta, mirando a la calle. Se puede hacer bastante mucho ruido cuando la ventana estaba abierta - no puedes oír la televisión más.
El capet estaba muy sucio y allí donde dos wholes en la pared, de unos 10 diametre (los paneles de yeso pared). de cm
Los colchones eran cubierto de frustrar de plástico y eso es muy incómodo, especialmente cuando hace calor.
El cuarto de baño parece viejo, las baldosas están rotas y se ve muy amateur.
El desayuno era básico: café/té, 2 rebanadas de pan tostado con mermelada, zumo de naranja, cereales.
Sin embargo, el personal era amable y el locaction del hotel, es realmente bueno. Es sólo a unos 5-7 minutos de la estación de metro de Baker Street, y si llegas en "easybus" desde el aeropuerto de Stansted, tampoco está lejos (ventaja: autobús que va por toda la noche, pero reserva en anticipación es recomendado).
- Hotel London Continental Londres
- London Continental Londres