Las sensaciones experimentadas en este hotel, en el que hemos pasado un fin de semana toda la familia, han sido diversas.
La recepción y check-in nos resultaron extrañas en primer lugar por lo reducido del espacio y ausencia de una recepción en su forma tradicional, lo cual puede que sea caracteristica de la cadena, con la cual no teniamos ninguna experiencia y despues por la realización del check-in con una máquina, pero bien asistido por una recepcionista. Esta primera impresión puede que ya te condicione un poco la sensación de toda la estancia.
La ubicación de la habitación tambien nos sorprendio ya que estaba en la planta baja a escasos 10 metros de la recepción, lo que nos hizo preocupar por los ruidos que se pudieran oir de la gente entrando y saliendo de noche. Ruidos que despues no existieron ya que la insonorización era muy buena.
La habitación es amplia, limpia y moderna, pero con escaces de mobiliario, armario abierto (era el primero que me encontraba de esta forma en un hotel) y baño de pequeñas proporciones. Una cosa negativa de la habitación fueron unos ruidos que provocaba la calefacción por la noche, como de dilatación, lo cual a mí que me molestan especialmente los ruidos, me resulto algo desagradable, aunque no muy grave.
El servicio de desayuno pari mi fue lo mejor. Está muy bien presentado, hay variedad y los productos se ve que son de calidad.
En resumen, la experiencia fue correcta, con diversidad de sensaciones sobre los diversos aspectos de la estancia, pero que los positivos compensan a los negativos.
Me olvidaba de la ubicación del hotel, la cual está bien ya que aunque no sea centrico, de ir a pie por todo, está muy cerca de la estación de metro de King's Cross St Pancras, por la cual pasan diversidad de líneas.
- Premier Inn London - Euston
- Premier Inn London Hanger Lane