Tuvimos un viaje absolutamente fantástica. Llamé al hostal la mañana de mi llegada a Londres para asegurarse de que todo estaba bien. Llegamos a más de una hora más tarde que el check-in y el barman en realidad me reconoció desde mi llamada de teléfono y me llamó por mi nombre! un servicio muy amable. Almorzamos y luego dieron extremadamente útiles y precisas indicaciones al banco más cercano antes de registrarse. habitación estaba muy limpia, sábanas y parecía limpia. habitación con 6 camas y un espejo de cuerpo entero, papelera, algunas sillas, un tablón de noticias con información turística y bonos y también jaulas balinesas con cerradura bajo las camas para objetos de valor. Además, las habitaciones tienen tarjeta-llave que funciona, que es una comodidad adicional. También hay un post-2 am entrada puerta independiente al lado del edificio, muy práctico. Te ofrecen un desayuno gratuito de cereales y pan tostado desde las 7 am hasta las 10 am, creo. Yo nunca me aproveché, ya que siempre estaba demasiado tarde, pero tenían un desayuno inglés completo por 3 libras!!! Y también te dan 10% de descuento en todo lo demás en el menú con su "camas y bares tarjeta." Además, cuando te vayas, te dejan mantener las camas ad bares tarjeta y luego puedes conseguir 10% de descuento en la próxima vez que reserve su alojamiento con ellos. :) en general, un fantástico - personal de viaje fueron excelentes, mientras que las instalaciones básicas eran absolutamente impecable y no podría ser criticado - a menudo entramos en mis pies descalzos! La comida era muy buena, y los precios muy razonables. Se lo recomendaría a cualquiera! :)