Opiniones: Apollo Hotel -- Bayswater

1.5 de 5
64 Queensborough Terrace | Bayswater, Londres W2 3SH, Inglaterra
Apollo Hotel -- Bayswater
Ocupa el puesto #954 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

247 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • NO OS ALOJÉIS(5)
  • AGUA CALIENTE(4)
  • Hyde park(3)
  • Muy bueno(3)
Madrid, España
1 opinión
“Ni tanto ni tan calvo...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

Yo me aloje con dos amigas en Mayo de 2011 y que quereis que os diga, para lo que ibamos que era para estar todo el dia fuera del hotel, conociendo Londres, nos sobró y nos bastó.
Cuando llegamos, era de noche, la recepcion tenia muy buena pinta, el recepcionista que habia no entendia castellano y yo solo me defiendo con el ingles... Yo me esforce mas que el en enteder la verdad, pero bueno...Nos toco el penultimo piso, sin ascensor, tramos de escaleras interminables...

Habitación:
- 3 camas con colchones que se le salian los muelles.
-La moqueta la verdad es que daba un poco de yu-yu porque tenia como bultos...
-Habia como humedades en el techo.
-Baño corriente.
-Vecinos alemanes, chillones.

Desayuno:
-No tengo palabras, no me gusto nada y el resto de los dias desayunamos fuera.

Recepcionistas:
-El de por la noche, un borde y un despreocupado.
-El de por la mañana un chico bastante simpatico al que le pregunte varias cosas y la verdad es que me atendio muy bien.

Situacion:
-Excelente. Parada de bus y metro a dos minutos, Hyde Park al final de la calle, restaurantes, tiendas de obsequios, pequeños mercados...(Aprobecho para recomendar un restaurante Italiano pequeñito que hay casi enfrente de la estacion de metro, EXCELENTE).

Limpieza:
- La verdad es que he estado en hoteles que te dejan mejor la habitacion, pero pasable.

CONCLUSION:
Por lo que pagamos, no podemos pedir mas...Me salio el viaje muy barato y para lo que estube en el hotel que fue solo a dormir y ducharme, me doy por servida....Si volviera Londres en el mismo plan, a estar todo el dia pateandome la ciudad, no dudaria en volver a ir ese hotel.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a sSaRiSs sobre Apollo Hotel -- Bayswater
León, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“MALO NO, LO SIGUIENTE (no tenia que ir nadie, caro y sucio)”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012

Sin duda es el peor hotel en el que estado en mi vida, en España, no creo q quede ningún hotel de este tipo. Habia leido las opiniones de otros viajeros (después de haber hecho la reserva) y la verdad es q puedo asegurar q se quedan cortos. El personal del hotel antipatico-antipatico, las habitaciones parecian la casa del terror, llenas de camas, las paredes sucias, el colchón con los muelles salidos..... en fin, una pesadilla, el baño con los azulejos despegados, los armarios pegados con celo y hechos un asco. Estuvimos alojados 6 dias y no hicieron la limpieza ni un solo dia, lamentable. Con respecto al desayuno, escaso y malo, solo habia café y leche fria, sin posibilidad de calentarla. El café era el mismo durante toda la mañana, cuando se terminaba iban añadiendo agua, imaginaros si ibas a desayunar a última a hora. Un verdadero desastre, no volveria a este hotel ni gratis. La ciudad espectacular, pero para visitarla desde otro hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a sirifu sobre Apollo Hotel -- Bayswater

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1464149?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Holiday Inn Express London-Newbury Park
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d647539?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Bermondsey Square Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1383560?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Clapham Guest House
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2144891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Halkin
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187994?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vigo, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“CUTRE (lo viejo y barato no tiene que ser sinonimo de SUCIO)”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011

Apollo Hotel , en 64 Queensborough Terrace | Bayswater, Londres W2 3SH, Inglaterra , hemos viajado 3 veces a londres y tambien sabiamos como podian ser los hoteles, la verdad es, que las opiniones de los viajeros no se quedan cortas, el hotel esta muy deteriorado por dentro, esto no seria el problema para nosotros, pero esta muy Sucio ( uno de los dias habia una servilleta de papel en el suelo de las escaleras, por la mañana, y al dia siguiente aun seguia alli), los colchones Horriblemente mal, los muelles se clavan en la espalda, tiene 5 Plantas, nos hicieron subir con las maletas hasta el cuarto piso por las escaleras, no nos dejaron usar el ascensor que tenian ( a pesar de ser bastante amplio), ( alli no ponia nada de que no se podia utilizar, pero lo tienen oculto), el recepcionista esta las 24 horas, no se si es por eso, pero no es nada agradable , solo el dia anterior a la vuelta estuvo minimamente amable , por que le convenia, para ofrecernos el traslado al aeropuerto, el desayuno era mediocre, aunque´podia pasar . El Hotel no es nada recomendable, aunque nosotros pasamos una agradable estancia en Londres, y esto no nos afecto. Dato curioso en la recepcion habia una enorme television plana.La situacion del hotel es buena , consideramos que no ha sido caro, ya que eramos 2 familias, y por 2 habitaciones pagamos 750 euros por una agencia de Viajes tres dias. Cremos que lo barato y viejo no esta reñido con la limpieza. Por eso de puntuacion le pongo un Cero. Creo que en su pagina pone que tiene secador de pelo, si aun despues de leer esta critica,quereis ir y necesitais secador, teneis que llevarlo, pues en la 408b y la 407 no lo tiene y a lo mejor teneis suerte y cuando vayais el hotel ya esta renovado y limpio. Buena suerte!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Estivaly sobre Apollo Hotel -- Bayswater
Barcelona, España
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Malo y caro”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Este es uno de los peores hoteles donde he estado, la verdad. Iba con mi pareja, así que nos daba un poco igual, pero la verdad es que la experiencia fue mala. Eso sí, nos reimos mucho.

- El ascensor funcionaba, pero nos daba mucho miedo, al menos a mi, ya que no parecía reunir las medidas necesarias.
- La habitación tenía una serie de humedades bestiales, algo increíble. Miedo de acercarnos a la pared, por lo que podría salir de ella.
- La habitación bastante suciia, con una moqueta muy vieja y raída.
- Había servicio de cafetera y tetera en el cuarto, eso sí. Correcto.
- El cuarto de baño era un infierno. muy estrecho, se pasaba con mucha dificultad, y te tenías que duchar de lado. Para entrar y salir de la bañera, necesitábamos la ayuda de alguien.
- El recepcionista de la mañana nos miraba siempre muy mal; el de la noche simplemente ni nos hablaba. La verdad es que el servicio era pésimo.
- La ubicación es ideal, eso sí: muy cerca del metro, al lado de Hyde Park, está muy bien situado.
- El desayuno justo. Si querías tostadas las tenías que pedir y te las traían a la mesa, pero no siempre. Al menos a nosotros sólo nos las trajeron un día. El resto, bollería, leche y café.

Supongo que me dejo alguna cosa

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 11 opiniones más de EstherBCN77 sobre Londres
Pregunta a EstherBCN77 sobre Apollo Hotel -- Bayswater
Medellin, Colombia
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“El peor hotel en el que he estado junto con el raganelli en roma”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2011

De entrada el lobby no se ve tan mal, pero los cuartos son horribles tienen humedades se escucha todo el ruido de las cañerias, personalmente en el cuarto donde estuve hospedado olia a mierda, literalmente a desechos humanos muchas veces se levantaba ese olor, el servicios fue muy malo, lo unico recatable es su ubicacion cerca a hyde park a varios restaurantes y a la estacion de metro de queensway, no lo recomendaria ni loco muy mala la atencion un desastre total evitense una perdida de su dinero

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Smeh24 sobre Apollo Hotel -- Bayswater