Sin duda el peor hotel en el que me he alojado.No suelo ser muy exigente en cuanto a los hoteles sabiendo lo que pagas pero soy profesional del Turismo y es lo peor que me he encontrado en mi vida. Lo de alojarte en una cuarta planta sin ascensor cuando el hotel se ve que está medio vacío ( eramos 4 a desayunar) pasa, pero el hotel está muy muy dejado, se cae a cachos y la ducha da miedo ( importante llevar chanclas para ducharse) la moqueta tenía bultos sopechosos y la limpieza muy justa. El personal, lo regenta una familia indu, abosolutamente Nada profesional y MUY desagradable. En el pobre desayuno se nos ocurrió pedir leche caliente y parece que le habíamos pedido un óragno vital, con miedo a que hubiese [--] en ella, el resto de los días desayunamos la leche fria. El hotel está muy bien ubicado, pero esto no justifica la extrema dejaded del alojamiento. En la misma calle se encuentran otros hotele como el Central Park que tiene mucho mejor pinta. Lo único positivo del hotel , una chica posiblemente del este que trabaja allí que es muy amable.
- Apollo Hotel London
- Apollo Hotel Londres