Estuve aquí por negocios varias veces. El personal es muy amable y acogedor. Me gusta el hecho de que le dan la bienvenida por mi nombre - sé que son impulsado por el ordenador, pero sigue siendo muy agradable, parece que estás siendo tratados como un individuo. Me gustaron particularmente el hecho de que después de estar sólo un puñado de ocasiones, se actualiza automáticamente su habitación: has convertido en especial para ellos.Es un pequeño hotel situado en un edificio histórico detrás del Museo Británico y a 10 minutos a pie de Shaftesbury Avenue.Siendo un edificio histórico, aunque las habitaciones están bien amuebladas, limpias y cómodas, el edificio muestra su edad en algunos crujen, suelos irregulares. Pero eso es sólo el carácter del edificio - o bien aceptar y apreciar o, como algunos críticos, que se queja de que no es aburrido y angular como una construcción nueva casa.La gran atracción para mí es que está cerca de las estaciones de metro, bastante céntrico, pero en una calle tranquila. me dan una buena noche de sueño (y, si has leído ninguno de mis otros comentarios, sabrá que es importante para mí: soy generalmente en Londres para trabajar, no de fiesta! ).Los desayunos son buenos, el típico buffet desayuno.No encuentro el restaurante atractivo así que no comer aquí por las noches - hay un montón de sitios para comer a pocos minutos a pie.Pero, en conjunto, un bonito, pequeño hotel personales en lo que puede ser una gran ciudad impersonal.
- Grange White Hall
- Hotel Grange White Hall Londres