Se encuentra situado justo en el lateral de Hyde Park, en la acera contraria al Albert memorial.
La calle es Inverness terrace, paralela a Bayswater road, calle en la que hay una parada de metro, Bayswater (linea verde y amarilla), diferentes clases de bares y restaurantes y comida rapida, ideales para desayunar a lo ingles o llevarse un hot chocolate que se agradece. Tambien hay zona de souvenirs y cambio de moneda.
En cuanto al hotel, es un edificio muy llamativo, superblanco pero iluminado azul por la noche, Es todo de madera, el hall, la zona de sofares(con un ordenador de conexion gratuita), grandes espejos,... La gente superamable, chicos que te duben maletas y te acompañan ante el menor problema, hablan español(al menos 2 de ellos lo hacen),
Las habitaciones no son muy grandes pero completas: tele de plasma(no encontramos nada en español), cama supercomoda(de las mejores que he probado). unad cafetera para poder preparar te, cafe o chocolate caliente y unas pastas. El baño tampoco es grande pero bien equipado. Hay que tener cuidado en la ducha porque algunas no tienen cristal. Ah, y en el suelo del baño, calefaccion. Las habitaciones, enmoquetadas y bien limpias.
El desayuno, variado: desde un completisimo desayuno ingles, a fruta, tostadas de mantequilla y mermelada, jamon dulce y queso, lacteos: leche y yogures, bolleria, zumos...(Probamos el dedsayuno por unos inconvenientes que tuvimos y que rpaidamente se solucionaron, pero en recepcion nos invitaron por las molestias)
En el hotel hay mapas de Londres y me parecio leer que tienen un servicio shuttle con heatwick, pero no lo puedo confirmar..
Relacion calidad-precio, para mi excelente. No conociamos Londres y no pretendiamos meternos en cualquier sitio. 110€ la habitacion doble sin desayuno.
Volveremos porque esta alejado del mogollon pero cerquita de todo, muy bien comunicado!!
- Hotel Grand Royale London Hyde Park
- Shaftesbury Hyde Park