Opiniones: Park Hotel

2.0 de 5
64 Belgrave Rd, Victoria, Londres SW1V 2BP, Inglaterra
Park Hotel
Ocupa el puesto #972 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

10 votos útiles 10 votos útiles
“Fatal no vayas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Fui con mi pareja 3 días a Londres y este sitio ha sido el peor hotel si se puede llamar así que he estado en mi vida el recepcionista pasa de ti es grosero y mal educado el baño de la habitación es como el de un avión o algo parecido el agua se sale por fuera y te puede caer en la habitación la de algún vecino, la habitación tiene una moqueta con mas porquería que la hayas podido ver en tu vida yo este hotel no se lo recomiendo a nadie una pensión en mi país tiene mejores habitaciones y servicios que este hotel al segundo día nos tuvimos que ir de este sitio no soportábamos mas donde nos habíamos metido ahora entiendo que te cobran antes de entrar es para que no te arrepientas una vez que estés dentro por lo demás Londres es una ciudad estupenda lo que yo digo como un país tan adelantado como este no hace controles de sus establecimientos hoteleros . Bueno no vayáis ni de coñá.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a laruz sobre Park Hotel
Bigues i Riells, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Hotel horrible y trato a los clientes desastroso”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Al llegar al hotel se me exigio el pago por adelantado sin poder ver la habitacion y me enviaban a otro hotel una calle mas abajo ,al negarme me alojo en una habitacion horrible en el cuarto piso sin ascensor
El hotel ofrece Wifi pero en realidad solo lo tienen algunas habitaciones y a un precio elevadisimo
Se me ofrecio cambiar de habitacion a otra planta pero me exigia mas dinero y me negue

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó solo
Pregunta a pelocho sobre Park Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Park Plaza Victoria London
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d224653?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Parkcity
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Clapham Guest House
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2144891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Royal Park Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d193165?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crowne Plaza London - St. James
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265539?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
Gueñes, Spain
“Es el peor sitio en el que he...”
0 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011

• Se alojó el Octubre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Un viajero de Venere.com
Gueñes, Spain
“Menuda mierda de sitio. No lo...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011

• Se alojó el Octubre de 2011
Madrid, España
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Es horrible, el hotel cuchitril”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Os recomiendo que no vayáis a este sitio, de hotel no tiene nada, ni de hostal, ni de albergue, es un cuchitril de mala muerte, de los bajos fondos.
Huele horrible, a suciedad y humedad
No limpian
No cambian las sabanas, ni las toallas.
Por el precio siento que me han estafado.
Yo cometí el error de comprar un pack hotel más avión en edreams, sin fijarme en que hotel me estaba hospedando.

Espero que os sea útil. Un saludo (16/08/2011)

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a maria s sobre Park Hotel

Los viajeros que vieron el Park Hotel también vieron

Corbigoe Hotel
1,5 de 5 estrellas 266 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d313050?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
1,5 de 5 estrellas 236 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d279817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Cromwell Crown Hotel
2 de 5 estrellas 282 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192104?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Park Hotel? Comparte tu experiencia

• Park Hotel Belgrave
  • Hotel The Park Londres
  • Hotel Park 64 Belgrave
Dirección: 64 Belgrave Rd, Victoria, Londres SW1V 2BP, Inglaterra

Si es el propietario o director del Park Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Park Hotel
Mostrar precios