Opiniones: Park Hotel

Ocupa el puesto #972 de 1.069 hoteles en Londres

Tipo de viaje
Playa del Carmen, México
1 opinión
“Mala opción, bad option”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Turistas de México: Pésimo hotel. Espacios increíblemente reducidos. Todo parece viejo y sucio. Nos toco 3er piso y no hay elevadores y las escaleras son muy muy chicas (no caben dos personas). Fue un problema subir las maletas. No estamos acostumbrados al frío de Londres ( la temperatura en ese entonces fue de 5-11 grados) y la calefacción solo la prenden unas horas por la noche y muy bajito. Pedí mas cobertores al dependiente que de mala gana y después de mucho insistir me dio un cobertor viejo y de muy mal aspecto que a pesar del frío no me animé a usar. Lo único bueno es precio y un poco la ubicación. El recepcionista simplemente indiferente. de rasgos pakistanies

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a asimovmexicano sobre Park Hotel
Madrid, España
2 opiniones
“horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

sucio!! en el staff son unos groseros mal educados, todo esta sucio! mugre, arruinado. el desayuno es un asco, un cafe lavado asqueroso con unas tostadas horribles.
termine ahi por error! es preferible pagar unos pounds mas y quedarte en otro porque no se puede dormir..no encienden la calefaccion! y te tratan mal!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a TONINCITO sobre Park Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Park Plaza Victoria London
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d224653?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Parkcity
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Clapham Guest House
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2144891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Royal Park Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d193165?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crowne Plaza London - St. James
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265539?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
valencia
“HUIR”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Lo peor es el hotel en su globalidad pero lo del personal no tiene nombre es de juzgado de guardia,falta de educación y respeto bueno creo que no saben ni lo que es te tratan como a un apestoso. Mafia india.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ISABELsegunda sobre Park Hotel
Albadajoz
Colaborador
“Es un HOSTEL no un hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

CONSEJO: Cuando os pregunte si quereis desayunar decirle que NO. os ponen una tetera con cafe te y leche en polvo en el cuarto, gratis y de mejor calidad que su desayuno. (3 libras menos por persona y dia) IDEAL PARA TURISMO MOCHILIERO A NADA Y MENOS DE VICTORIA
El primer dia tardaron 2 horas en darnos habitacion por un problema con la luz y nos metieron en otra de la planta baja asi (al menos nos ahorramos las escaleras) y el ultimo dia llegamos una hora tarde y el .... del turko de recepcion nos hizo pagarle 2 libras por bulto.
En realidad es un hostel de habitaciones con cuarto de baño privado. el precio es bajisimo no os espereis un palacacio pero tiene agua caliente, duchita, y calefaccion regulable way. moqueta algo warra y camitas pequeñas pero limpias y cambio de ropas. con ordenadores y wifi pero pagando

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Albadajoz sobre Park Hotel
Madrid
1 opinión
“!Menuda mierda de cuchitril!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2010

Nos trataron como a perros, pedimos una manta porque teniamos y nos dijeron en un tono grosero que todos los extranjeros tienen frio en Londres y que sus mantas estaban en la lavanderia por ser primavera (¿en un hotel normal no hay mantas para los clientes que las solicitan?) ademas nos quisieron hacer el lio ubicandonos en habitaciones que no tenian nada que ver con la reserva que hicimos por internet un mes antes, y para rematar al llegar a España nos encontramos con que nos han cargado mas dinero del que debian en transacciones no autorizadas por nosotros, es decir a nuestras espaldas, usando el numero de la tarjeta que dimos para reservar!!! inaudito!! Vamos a reclamar y en caso de no conseguir que devuelban el dinero denunciaremos!!!

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
Pregunta a ALMadrid sobre Park Hotel