Hotelito con bonitas zonas comunes, con desayuno continental de buffet bastante variado. En nuestro caso lo compramos directamente en la web del Hotel y nos salió mejor de precio que en otras páginas, y con el desayuno continental incluido. El personal muy atento, y al menos uno es español. Está ubicado en una zona tranquila, a unos 12 minutos andando de la estación Victoria donde se pueden coger diversos autobuses al centro, trenes directos al aeropuerto Gatwick y el metro. La zona es tranquila, sobre todo las habitaciones que dan al Vincent Square. Las que dan a la calle Rochester Row lo son menos, aunque no es importante mientras se duerma con la ventana y contraventana cerrada. Las habitaciones, al menos la nuestra, una doble standard, muy pequeña pero acogedora, con un pequeño armario, un cuarto de baño grande y con una tetera a tu disposición con variedad de té y café por cortesía del hotel. Lo peor del hotel, el paseo desde la estación Victoria de noche, es muy solitario. Nuestra habitación estaba en el 5º piso, el ascensor sólo llega hasta el 4º, pero en nuestro piso teníamos aire acondicionado (por otros comentarios leídos, parece que no todas lo tienen), tenerlo en cuenta si vais en verano. Por lo demás, todo correcto.
- Grange Rochester
- Grange Rochester Hotel Londres