Acabo de volver de Londres hace dos días y tuvimos la oportunidad de alojarnos en este establecimiento de la recomendación de otras personas aquí en Tripadvisor.
Primero lo primero, ubicación ... está a poca distancia de Gloucester Underground Station, que está situado en un pintoresco barrio que está lleno de carácter. La zona está repleta de restaurantes y cafeterías. Foro de cafetería que sirve café y maravilloso, deliciosos sándwiches y pasta a los bares, hay dos paradas de Aston (Hereford brazos y Stanhope brazos), también hay Nando's, un restaurante italiano y un asador. Cafe Neero, "Starbucks", Paul y Prit A está a poca distancia a pie. pescado y patatas fritas con casa kabob que está abierto hasta las 11:30 también está en las inmediaciones. Para provisiones, tienes Tesco Express (abierto tarde) y Waitrose. Así que básicamente tienes todo lo que necesitas para vivir y que se encuentra en una calle.
El Apartamento, primero te encuentras con esta maravillosa fachada y puerta a través encontrará la recepción oficina recto a través la parte de atrás, a la izquierda. Nos recibieron con gente muy simpática, mostraron los ins y explicaciones de la zona y donde nuestra unidad está situado. Afortunadamente, nuestra unidad está en el mismo edificio, Hooraah!, las malas noticias ... está en el último piso y no hay ascensor. ¡buuu! Eso me hizo llorar un poco. Sin embargo, me siga 65 escalones con dos bolsas pesadas bolsas para dos semanas frías. Una vez que llegamos allí, pasé. =)
La unidad en sí está limpio y suficiente, déjame decirte que si lo que buscas es grande, para hacer su tai chi, o para las comodidades del hotel. esto no es para ti. La unidad está bien provisto, sábanas están limpias, tiene una nevera, un microondas y un quemador y el baño muy bonito y que es todo lo que necesitamos.
El cuarto de baño es un reto para myslef, siendo un chico grande que es utilizada para los estándares americanos, es acogedor para mi gusto, pero funciona y me dieron cada vez de agua caliente, así que está bien en mis libros.
Aparte de eso me aseguraré de volver aquí especialmente cuando todo está tan cerca y se puede acceder a este lugar. Algunos de ellos son en realidad se puede ir andando, Kensington Castle, V&A Museum, el Museo de Historia y el Ferrari, Lamborghini distribuidor en el final de la calle.