Recientemente me alojé aquí mientras asistía a una conferencia comercial en el Excel. Está en una gran ubicación, a sólo 10 minutos a pie de Oxford Street.
El registro fue muy fácil y tienes que poner la tarjeta en la ranura en el ascensor para acceder a su planta y como habitación más tarjetas clave puede ser un poco Manifestamos. La habitación era pequeña, pero tenía todo lo que necesitaba, incluyendo un baño que es genial para relajarse después de la compras ganado duramente.
Tuvimos un par de copas en el bar, que era bastante moderno, sin embargo decidimos ir a comer fuera, ya que hay muchos sitios para comer cerca y elegimos un restaurante italiano maravilloso. La habitación tiene un enfriador de mini bar, que tengo que admitir que me había puesto mis propios pequeños bebidas que me había comprado en Sainsbury, a la vuelta de la esquina. Alguien antes me había comido una de las kitkats en la nevera, dejamos el envoltorio allí (bichos descarado) pero esto no fue suman a mi habitación.
No desayunamos en el hotel, ya que queríamos para llegar al centro, pero era un gran hotel central.
- Hotel Holiday Inn London - Regent's Park
- Hotel Holiday Inn London - Regent's Park Londres