Elegí este hotel guiándome por las críticas de otros viajeros, pero lamentablemente sufrí una gran decepción. Comenzando por el desagradable trato de la supervisora de turno el 07 de septiembre, fecha de nuestra llegada para una estancia de tres noches, y para nuestra peor suerte, la misma del día de salida el viernes 10 de septiembre. Ahora comprendo porque la administración del hotel cobra una penalización de 50 Libras para quienes deseen dejar el hotel antes de la fecha de salida programada.
No recomiendo la estancia cuando vaya en familia, porque la tercera y cuarta persona estarán sometidas a la máxima incomodidad de un sofá cama más duro que el piso y en donde la cabeza queda más abajo que los pies.
Por otro lado la entrada del aparcamiento incluye el paso por el frente de los contenedores de basura, lo que hace desagradable y hasta posiblemente peligroso si uno pretende regresar al hotel a altas horas de la noche.
El desayuno es básico y sin ninguna variación día a día, incluyendo las manzanas más pequeñas que he visto en mi vida.
Si bien, el que se encuentre frente a la estación del metro y que esté en las cercanías de restaurantes y supermercados es un aspecto positivo, estoy segura que la próxima vez que regrese a Londres buscaré una opción en la cadena Accor o Confort Inn, que seguro no me decepcionaran.
- Hotel Holiday Inn Express London-Wimbledon-South Londres
- Holiday Posada Express London-Wimbledon-South