En realidad no puedo realizar una crítica sobre mi estancia porque no me han dado la oportunidad de comprobarlo, mi crítica es hacia su central de reservas y servicio de atención al cliente.
Con fecha 11 de marzo intenté hacer una reserva para este hotel a través su página web, al meter el número de tarjeta y seleccionar "Visa débito" (que es la mía), me dice que número no es correcto (vaya precisamente este tipo de tarjeta no cobra comisiones), al indicar solo "visa" sí me deja rellenar el resto (casualidad por esta cobran 2 libras de comisión), cuando estoy finalizando mi reserva, tengo todos los campos rellenados correctamente me dice que no se ha podido realizar la reserva. Efectivamente no recibo ningún mail de confirmación con código ninguno.
Cual es mi sorpresa cuando al comprobar mi cuenta corriente se me ha "retenido" el importe de la reserva completa. Desde el banco me indican que no pueden hacer nada ya que el importe no está cargado sino "retenido". Aquí empieza mi crítica al servicio de atención al cliente que no dispone de ningún teléfono en españa (ni siquiera en UK ya que debería llamar directamente al hotel), los teléfonos que proporcionan son de hoteles travelodge de España donde no te pueden ayudar en nada., uno de los recepcionistas me indica que la cantidad se toma como fianza ¿fianza de qué? le respondo yo, si no tengo ninguna reserva confirmada!, lo único que me dicen es que han recibido más llamadas de otras personas con el mismo tipo de problema y que lo inente por mail, ya lo he hecho les digo, pero no me contestan, siga probando, me dicen. Solución cero. En el mail que tienen para atención al cliente (exactamente de la directora de marketing y ventas), todavía no me han respondido nada (es el 3º que escribo) y desde su página si entro registrada, ya que tuve que hacerlo para realizar la reserva fallida, no me deja hacer nada sin un código de reserva, que, por supuesto no dispongo.
Total que me encuentro sin reserva y sin dinero (ya que no está disponible en mi cuenta) y no sé si hacer reserva en otro hotel (por el que me cobrarían lógicamente una cantidad si anulo la reserva antes de tiempo) o quedarme en la calle.
Seguiremos informando.
- Hotel Travelodge London Liverpool Street