Servírtela por metro con 2 niños en remolque 2 horas temprano a sólo para que nos dijeran de la habitación estaba disponible y que se podía tener que si nos pagamos 10 libras más. Me negué a pagar más por una habitación que ya habíamos reservado y que fue obviamente sentado allí y sin nadie. No había sitio para guardar el equipaje. Así que esperamos en el vestíbulo para dos horas. De las siete familias aparte que llegaron durante esa época, sólo una acuerdo de los 10 libras pago. ¡El proceso de registro fue de 3:00, y cuando me acerqué al mostrador frente a las 2:45 a pregunta si tienen eran realmente a ir a hacer que me estoy deseando el 15 minutos adicionales, que era nos aconsejaron que el ordenador que no nos dejaron que nos registramos en a menos del 10 libras era pagado. Cuando me lo dijera que pensé que era un servicio muy pobre de atención al cliente, la mujer en el mostrador nos imprimió una copia de la acuerdo del sitio web que decía 10 libras era pago para registrarnos antes de las 15:00h. Me dijeron que ella que me creyó que ella no era para hacer la altura la política, pero que ella había que estar de acuerdo que era no permite que se preparara ofrecen un buen servicio al cliente. Cuando 3:00 de, había una cola obvio para las habitaciones que había estado disponible todo por la tarde. Cuando me hizo llegar una habitación, una sucia (nota: no sólo estaba sucia...asqueroso! ) toalla estaba esperando a mí en el nightstand. Me llevó que a la recepción enfrente, y había dicho por el mismo recepcionista que la limpieza era probablemente todavía por los alrededores y que ella lo que cojáis ellos. Esto fue lo último que había oído del problema. No disculpa o cualquier cosa!
¡Los clientes deben notar que todas las que daban a la parte de delante ver hacia un 6 carriles autopista, aunque todas las habitaciones con vistas a la parte trasera mira a ver a tracks multi-línea de tren, los cuales están ruidoso por la noche entera.
Si puedes evitar este hotel, por favor, así que, Puedes encontrar hoteles baratos que son más limpio y ofrece mucho más amable y un servicio mejor en la atención al cliente que éste.