Nos alojamos en el hotel St James's por sólo una noche en 2012 Enero.La estancia fue de primera clase, el servicio era excelente, la habitación era de buen tamaño y el desayuno fue fabuloso. en general es exactamente lo que se puede esperar de un hotel de esta calidad.La ubicación era fantástica, a dos minutos del metro Green Park. fuimos a Victoria para ver el show, que tardó menos de cinco minutos en metro.El hotel ofrece servicio de aparcamiento a unos sesenta libras un tiro pero si llegas tarde en la tarde hay algunas plazas de aparcamiento al lado de la carretera donde se paga en el taxímetro pero sólo hasta 6 o'clock que venía muy bien y puedes alojarte toda la noche sin costo adicional. Pagamos alrededor de £10, creo, la duración máx. 4 horas así que llegan después de las 2 pm. Nuestra estancia fue también un sábado por la noche y no había de parking para un domingo así que puede simplemente preocuparse de alimentación y un desayuno tardío en vez de alimentar el taxímetro.algunas recomendaciones para el hotel es que no había instalaciones termales de agua potable en la habitación (hervidor etc, etc) que sería bueno para una taza primero sin tener que preocuparse por el servicio de habitación en su bata.Lo recomendaría y volvería de nuevo. Top marcas durante todo el año.
- St James Hotel London
- Hotel Plaza St James Londres