Hola a tod@s, para los que busquéis información sobre este hotel, como hacemos todos con cualquiera desde que existe internet y sobre todo tripadvisor (que es excelente para los que nos gusta viajar y no encontrarnos sorpresas), el Quality Crown Kensington está bastante bien. Os cuento: mi pareja y yo hemos estado cinco días durante el mes de mayo, hemos estado en una habitación doble de dos camas, con desayuno y wifi incluido en el precio (Contemporary Twin, Free English Breakfast and WiFi), y el precio fue de 379 libras (445 euros al cambio actual). Hicimos la reserva en la misma página del hotel, es la que mejor precio daba, y con un mes de antelación, según se acerca la fecha es más caro. Bueno, pues en relación a lo que habíamos visto y de lo que nos habían hablado, sobre todo explorando por los distintos foros, pues es un hotel muy correcto. La habitación normal-pequeña, justa, caben bien dos presonas y sus correspondientes maletas, el baño sí es un poco más pequeño, pero bien también, tampoco claustrofóbico. Limpio, con su té en la habitación y una chocolatina en la almohada todos los días después de arreglar la habitación. En general muy bien, EN RELACIÓN A LO QUE HAY, porque no olvidemos que es un 4 estrellas, pero en esta ciudad no puedes arriesgarte con menos pues siempre corresponde a peor calidad que es España. Fallos: las paredes son de papel, se escucha a tus vecinos como si estuvieran contigo en la habitación. A nosotros nos separaba de la habitación de al lado una simple puerta, así que nos tocó una señora que no paraba de toser... imaginaos, pero bueno, llegábamos tan cansados que nos daba tiempo ni de que nos desvelara. Pero eso es en todos, hemos viajado bastante y casi todos los hoteles tienen esa pega. El desayuno: todos los días lo mismo, pero cantidad suficiente y correcto. Y la wifi, perfecto, te dan la clave todos los días y puedes conectarte con tu móvil o tu portátil en tu habitación, estupendo. El sitio: bien, es una buena zona, tranquila, llegábamos muy tarde andando y sin problemas. Hay una parada de bus justo enfrente, y dos paradas de metro, una a 5 min y otra a 10, muy bien, de todas formas Londres es inmenso y hay que tomar transporte estés donde estés. Está muy cerca de los Harrods, de los museos de historia natural y de ciencia y del V&A. Muy bien. Así, que si estáis dudando y éste es una opción, adelante. Ahh!, nadie habla español!, pero en Londres en general nadie, pero el personal del hotel es agradable. Por supuesto, londres es una ciudad preciosa.